1-10-2010 
1-10-2010 
Ребят..не скромный вопрос..а Нафиг?у меня был Gs ,но желаний таких не возникло...вокруг Дебилы одни ездят,птицы и т .д.есть же спец авто для этих целей!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
1-10-2010 
1-10-2010 
Кста..кто нить сбивал воробья на скорости 100км лобовым стеклом?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
1-10-2010 
1-10-2010 
Slss писал(а):
было дело Cool птичку жалко.

Не бойся - я с тобой!

•  
1-10-2010 
1-10-2010 
Slss писал(а):
На Волге на 140 сову сбивал, навылет прошла, через заднее, вместе с подголовником пассажира, ехал один. Было в 2003 году ночью. Amd crazy
  •  
1-10-2010 
1-10-2010 
Bek GS300 писал(а):
Разогнал до 210 потом дождь начался Twisted Evil а хотя еще движок просил! это я с двумя БМВ цепанулся Обогнали! Че за фигня ну я их и догонять догнал и перегнал Smile Это от Астаны до Борового там асфальт как стол ровный!зато интересно наблюдать как бензин на глазах начинает улетать Smile вот теперь думаю залить 98й и дать жару! P.S. Ограничители не установлены. От завода. посмотрю что он может на 98м )
У меня после 98 свечи крякнули
  •  
1-10-2010 
1-10-2010 
InVeR писал(а):
Slss писал(а):
На Волге на 140 сову сбивал, навылет прошла, через заднее, вместе с подголовником пассажира, ехал один. Было в 2003 году ночью. Amd crazy
вот теперь и скажите...оно надо разгонять седан бизнеса до сумашедших скоростей,своя жизнь то дорога?!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
1-10-2010 
1-10-2010 
А нафига тогда его покупать с таким мотором Laughing
  •  
1-10-2010 
1-10-2010 
Slss писал(а):
вот теперь и скажите...оно надо разгонять седан бизнеса до сумашедших скоростей,своя жизнь то дорога?!
+100
lukas писал(а):
А нафига тогда его покупать с таким мотором
Ну, во-первых, выбора особого (для этих моделей) нет, а во-вторых что бы, в случае не предвиденных ситуаций, запас у двигателя был. А то пошел, к примеру, на обгон, а машинка умирать стала Sad Видел как то опель астра-караван с дизелем 1,7 в горку обгонял фуру. Зрелище то еще. Оттормаживался я за ним не по детски
  •  
1-10-2010 
1-10-2010 
Slss писал(а):
Не, не надо, но тогда торопился очень, сестра рожала Smile
lukas писал(а):
А нафига тогда его покупать с таким мотором
Шоб был, ясно же Cool едешь так тыц-тыц-тыц, а тут такой бах дзын-дзын... алле-алле, надо-надо... ты такой вжих, уааааа, вжжжжжжж и опа, уже там.
  •  
  • +2
1-10-2010 
1-10-2010 
InVeR писал(а):
Шоб был, ясно же едешь так тыц-тыц-тыц, а тут такой бах дзын-дзын... алле-алле, надо-надо... ты такой вжих, уааааа, вжжжжжжж и опа, уже там.
богат и могуч русский язык!!! Amd Green
  •  
  • +1
1-10-2010 
1-10-2010 
ну, во-первых, объем играет немаловажную роль в надежности...во=вторых, кайф же, когда под капотом стока лс...в-третьих, я лично купил из-за комфорта, заднего привода и дури. чтобы дрифтить)))

ТАЗ 21099->Nissan Cefiro A32 3.0 АКПП->Alfa Romeo 156 2.5 палка->Toyota Aristo 147 3.0 атмо->Alfa Romeo 156 2.5 палка

•  
1-10-2010 
1-10-2010 
DevilsKill писал(а):
ну, во-первых, объем играет немаловажную роль в надежности...во=вторых, кайф же, когда под капотом стока лс...в-третьих, я лично купил из-за комфорта, заднего привода и дури. чтобы дрифтить)))
а я: из-за заднего привода, бензина (в смысле не дизель), комфорта, и уже потом дури
  •  
1-10-2010 
1-10-2010 
аха) я лучше бы дизель такой купил) ибо экономия в сфере кризиса рулит)))да и прет дизель с низов наамного бест

ТАЗ 21099->Nissan Cefiro A32 3.0 АКПП->Alfa Romeo 156 2.5 палка->Toyota Aristo 147 3.0 атмо->Alfa Romeo 156 2.5 палка

•  
1-10-2010 
1-10-2010 
DevilsKill писал(а):
чтобы дрифтить
Чтобы дрифтить нужно пол машины-электроники обесточить Amd crazy одной VSC мало отрубить. Но задний привод на 235 лаптях да - тема! Amd Thumbs up
alx писал(а):
богат и могуч русский язык!!!
Воистину! Зато понятно, а то - зачем, да зачем...
"А вот зачем - пшииих(в луже)" © Ералаш

Кстати. WTF (это не всемирный торговый фонд) - седня шел аццкий дождег на трассе, машина мне более 120 не давала ехать, сбрасывала обороты и зажигала гирлянду VSC, неровной дороги, сколькой дороги и прочей шняги, отвлекая от созерцания... В итоге когда VSC был благополучно послан на.... ну в общем все по разу там были минимум, и отключен кнопкой, при 130 машина - внимание!!!! О чудо!!!! - что-то быстро и непонятно (оно не удивительно) произнесла на каком-то арабском, но громко сцук... Я чуть не обос...ся реально, ну думаю, щас кажет аллах акбар и пиши пропало. Правда обошлось.
Вот я думаю, машина конечно с эмиратов, но ругаюся в основном япы, а про ГС я и подавно не слыхал, причем этот мулла с женским голосом явно игнорирует не пристегнутые ремни, не включенный свет и прочее, на что японцы исходятся слюной (Интересно, непонятно, но интересно). А мой молчит как белорусский партизан - шо за чудо?
  •  
1-10-2010 
1-10-2010 
каждому свое. Я зимой насмотрелся
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов