Приветсвую всех форумчан.Хотел спросить как вы относитесь к звонкам левых обсолютно людей которые предлогают вам застраховать ваше авто???Интересуются где вы застрахованы?Обычно я корректно заканчивал общение говорил спасибо у меня все есть не нуждаюсь.Я уже много лет страхую авто у знакомой.
Но сегодня раздается звонок мне на сотовый. Милый женский голос обращается ко мне по ИО и спрашивает собираюсь ли я страховать свое авто так как страховка у меня заканчивается.ХМ я морщу лоб.И в ответ спрашиваю ее не хочет ли она представиться? Что за компания? и вообще какая им разница?И откуда у них мой сотовы телефон?В ответ я слушу от этой особы Разница?Один е.ет другой дразница!И бросает трубу!!! Вот это номер думаю я!А так все хорошо начиналось .Вобщем номер определился есть неприятный осадок.Пытался дозваниться но эта пелотка скидывает.
ПОЭТОМУ просьба к форумчанам давайте накалим ей трубу чтоб она так грубо не разговаривала с посторонними незнакомыми мужчинами .Пусть заипется от звонков и смс. Звонок был с номера 8 926 608 07 10.Текст смс на ваше усмотрение! Хочется разрушить ей мозг!
Дружище !! ты на мушке походу!!! будь аккуратен с оставлениями машины на улице!!!
Подобная ситуация была у моих соседей! у них мерен в 2004 году так ушел!!! Так же как тебе звонили и спрашивали что да как... ну а они по простоте и наивности всё выложили! на след день машинка поехала к другому хозяину!!!!
Я понимаю что мы все умные и осторжные.. но всёже Аккуратнее !!
P.S Ща напишу ей как раз с утра не заладилось...)))
Спасибо.За понимание!Номерочек то я пробью.Звонил ей уже но беспонту.Кидает трубу.Ну врядли комуто нужен мой 2ой ГС но буду поосмотрительнее.Зарядил всех корешей месть моя будет жесткой
А такой приятный голосок у этой особы.И такая грубиянка
gooodin писал(а): Дружище !! ты на мушке походу!!! будь аккуратен с оставлениями машины на улице!!!
Подобная ситуация была у моих соседей! у них мерен в 2004 году так ушел!!! Так же как тебе звонили и спрашивали что да как... ну а они по простоте и наивности всё выложили! на след день машинка поехала к другому хозяину!!!!
Я понимаю что мы все умные и осторжные.. но всёже Аккуратнее !!