29-06-2006 
29-06-2006 
Danich писал(а):
про бумеры эти слышал.
но сам не видел.
как не видел? они везде: и на ТТК(всегда на выездах из лефортовского тоннеля), и на МКАД... серебристые 39-е пятёрки...
  •  
29-06-2006 
29-06-2006 
Danich писал(а):
Eugene писал(а):
Понимаешь, скрытно в салоне не пойдет потому, что надо чтобы лазер обнаруживался на 360 градусов, для чего ставится линза с обзором со всех сторон - это нужно от людей в голубых рубашках, раскатывающих по ТТК на бумерах без спец. цветографических схем на бортах.
так толку что он запищит.
если это лазер они нажали - замерили.
у тебя запищал - сообщил что УЖЕ замерили Smile
про бумеры эти слышал.
но сам не видел.
на этих бэхах установлена система, которая может одновременно несколько объектов "вести", и даже движующихся навстречу... и сканирует эта штука скорость постоянно... и не факт, что она начшет сканировать иименно в тот момент, когда скорость у тебя будет больше 120 (ттк) или 160 (мкад). Наверняка система будет в том числе и тебя вести заранее и зафиксирует твое фото только тогда, когда ты пересечешь порог, раньше которого им неиинтересно тебя тормозить.
Так вот детектор тебе скажет, что поблизости едет такая бмв и пересекать порог ни в коем случае не надо.

Кроме того, детекторы ловят еще переотраженные сигналы... скажем от других машин. А взяться им больше не от куда, кроме как от радара гайцов. Тоже сигнал к снижению скорости.

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
29-06-2006 
29-06-2006 
Они фотки продают еще...... цена в зависимости от скорости....

Acura MDX Advance 2014

•  
29-06-2006 
29-06-2006 
whistler 3450 разнесенный радар детектор. в передний бампер модуль и в задний. на торпеде главная ботва. ...... а толку? предупредит что тебя уже спалили?
есть радары шифтеры едешь 160 у гаишников показывает 60..........про них есть какая либо инфа?
  •  
30-06-2006 
30-06-2006 
MIKLES писал(а):
Они фотки продают еще...... цена в зависимости от скорости....
Как в Диснейленде, мля Very Happy Самое глупое, перекошенное выражение лица - цена двойная Laughing

Магнетрон из микроволновки поставить под капот Smile
  •  
7-07-2006 
7-07-2006 
Слава богу, у нас лафа сейчас в Казахстане. Дорожной полиции запретили ночное патрулирование, остановку транспортных средств без серьезного нарушения (выезд на встречную, проезд на запрещающий сигнал светофора, неподчинение сотрудникам ДП). За нарушение правил без видеофиксации не имеют права останавливать, а радаров с видеокамерами у них нету пока. Один минус - Evil or Very Mad ублюдков много на дорогах стало, почувствовали безнаказанность...

don't worry, be happy

•  
9-07-2006 
9-07-2006 
2JZGE писал(а):

есть радары шифтеры едешь 160 у гаишников показывает 60..........про них есть какая либо инфа?
Тема такая, что эта приблуда запрещена законом,конфискуют однозначно, а у меня стоит старенькая кобра, так вот с её помощью, я заплатил штрафов %на 40 меньше, так что она уже окупилась, а новую брать смысла нет, гайцы сцуко они хи-итрые.
З.Ы. Не платите денег ментам в Башкирии, после того, как я им говорил, что не согласен со скоростью и платить не буду, просто отпускали четыре раза подряд (все разные)потому как у них радары архаичные, и они с этими дровами пытаются бабло на большой дороге срубить, тьфу, мздоимцы хреновы Twisted Evil
  •  
4-08-2006 
4-08-2006 
Вот они, создатели помех лазерным радарам - джаммеры.

www.1-radar-laser-jammers-detectors.com/

"джаммер он как раз убивает импульсные сигналы лазера. Он не определяет ничего, просто на картинке у продавцов полосатых палочек происходит зависание."

Еще

"По результатам испытаний летом 2005 в Техасе (Эль-Пасо) , наилучшие р-таты показал радар-детектор BEL RX65 ($210 US).

Антирадары.help.
www.antiradar.ru/Beltronics_RX65__59.html

Наилучший Jammer (то, что вы называете Антирадаром) - BLINDER M20 ( подавляемость 92%).

Антирадары.help.
www.1-radar-las...tore/laser-jammers/index.php

"
  •  
4-08-2006 
4-08-2006 
Мне очень надо!!! Shocked
Помогите с таким!!! Результаты испытаний подробненько опишу. Wink
Серьёзно, как найти живьём в России?
  •  
4-08-2006 
4-08-2006 
я же ссылку дал
www.antiradar.ru/

там их как грязи. любых. Правда именно BLINDER-ов нет.
Но аналогичные джаммеры.
особенно порадовали стационарные радары (разнесенные).
Не надо снимать, выходя из машины.

но цены уже выше.
  •  
4-08-2006 
4-08-2006 
А вот модель специально для Ипсива
www.antiradar.r...eltronics_RX75_Plus__68.html

ЭЛИТА, выпускающиеся небольшими сериями для солидных людей
Laughing

Модель RX75 представляет собой последние достижения для защиты от дорожных радиорадаров и лазерных пушек
Сложная в установке система обеспечивает непревзойденно лучшее качество детектирования, по сравнению с обычными переносными моноблоками.

Рекомендуется всем тем, кто хочет себя чувствовать максимально защищенным (предупрежден - значит защищен!) от нежелательных сборов на дорогах.
  •  
4-08-2006 
4-08-2006 
Ты чо мне подсовываешь? Это же "сигнализатор", который

и имеет возможность "нарастить" этот радар-детектор лазер-джаммером (глушить лазерного луча) - для тех стран, где это не запрещено.ANTIRADAR.RU

а мне надо, чтобы у мусарни глаза на лоб лезли, и так много раз!!! Задолбали, жопники!!!
Прикинь, окружная дорога (маленький МКАД), знак "50" лет 10 висит. Табличку, о том, что он действует 300 метров, год назад отодрали. Сами ("какашкины дети") поди и свинтили. И вот теперь мы, как беременные крысы, в шеренгу по одному, ползаем пару километров, по "взлётной полосе".
Сегодня протокол, за 67 км. Маразм!!!
  •  
4-08-2006 
4-08-2006 
да шутка это! Цена там красивая самая Twisted Evil

По делу.
а у них точно именно лазеры?
лазеры и в москве редкость.

если простые спидганы нужен - радар джаммер.

ну а если лазерные - тогда только лазер джаммер.
  •  
4-08-2006 
4-08-2006 
А я знаю??? Evil or Very Mad
Мелкие такие! Простые (древние) "антирадары" не поспевают их отловить. Crying or Very sad
Вот толи дело раньше были, у них, хреновины, размером с маленького телёнка, да ещё вечно изолентой перемотанные. Wink Бились они ими чтоли?
Их, "автосвистелки" за километр брали. Да и на коммиссию, за превышение тогда не тягали. Э-хе-хе......, славные были времена!!! Только НИВА, падла, один фиг, больше 120 не ехала! Wink
  •  
5-08-2006 
5-08-2006 
ну. по моим ощущениям, в Москве лазер/радио в соотношении 50/50... то ИДПС с биноклем, то форд/бмв со стационарной системой, то девайс из этой системы лазерный у ИДПСа отдельно... или отнюдь часто просто с разного размера радио радарами... типа на лоха ловят... и втирают, что у него развроса нет и "мушка" на нем приделана для точного наведения Wink

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов