Ну короч забрал вчера лекса: на мой взгляд (и взгляд сус-а) работа выполнена на отлично. Красил капот, менял омыватель+ресничка фары = 10 килорублей. Срок - отдал в пн вечером, забрал в пт вечером. Пусь долго, но качественно. Для себя решил, если покраска - то туда, да и всем советую.
grigoriy писал(а): Серёг, а Воинова нашел? всё нормально?
Ага, Гриш, нашёл. Спс за телефон. Кста когда набрал его, то у меня в телефоне высветилось «Сергей В.» а я ломал гологу, чё эт за Сергей В. ))) заказал ему петли на водительскую дверь к себе...
Андрей19710 писал(а): Добрый день всем.
Кто может подвсказать где в Кемерово иожно сделать диагностику на RX330. Недавно приобрел машинку.
Загорелись индикаторы CHEK и SVC.
привет Андрей. Можно сканером считать в тойота центре на тухачевского на волгоградской. Или у меня с ноутбука
Андрей19710 писал(а): Добрый день всем.
Кто может подвсказать где в Кемерово иожно сделать диагностику на RX330. Недавно приобрел машинку.
Загорелись индикаторы CHEK и SVC.
Поправка: CHECK и VSC! Скорее всего катализатор какой-нить накрылся медным тазом, ошибка будет звучать "недостаточная проходимость катализатора банки такой-то катализатора такого-то"
sus-979 писал(а): ну вот дистанционно ещё можем ошибки считывать. макс-инфо. Только это самый дорогой сканер. Тебе для расчета в Томск нужно ехать. . . . .
Ну почему же ехать обязательно, можно просто сделать денежный перевод