Добрый вечер дорогие Лексусоводы! Имя: Иван Город: Москва А\м: GS300AWD В недавние времена стал обладателем прекрасной GS - ки 300 AWD 2006 г.в. Первые впечатления - прекрасны! (видимо после Civic 5D) ) Есть конечно и недостатки, но о них не буду....достоинства полностью их перекрыли) Благодаря вам всем, уже обучил люк, стекла, разобрался со многими функциями. Выражаю благодарность всем, всем, всем! На этом пожалуй на первый раз заканчиваю! Примите, не судите строго!))) Искренне ваш!
Ioann писал(а): Буду разбираться почему кнопки на руле не работают, которые для телефона)начни с поиска, так принято... а там все есть
ну я уже неделю тут провел) много интересного применил на практике ) а вот две злосчастные кнопки не поддаются)
да все темы по этому поводу здесь перечитал ...у меня все коннектится,работает , звонит, разговаривает) только две кнопки для телефона на руле не работают ) есть такая тема только вот ответа там нет путного... и у меня это тоже произошло после снятия клемы. Будем ждать решения)
спасибо, полностью согласен!! бог отвел от Опеля Астры новой за 1.000000 ))) и брат надумал GS продавать...вот под напрягся и взял)
Ioann писал(а): есть такая тема только вот ответа там нет путного...обнови ее (не создавай новой) быстрее помогут