на центральной площади. я здесь без лехи, побоялся, рассекаю на гольфе а сегодня хаба RX400 на дороге из Бар-а в Петровац золотой металлик московский номер цифры не запомнил. че, модно в Монтенегру на своих авто ездить?
врать не буду, не рассмотрел гоняют наши по их серпантинам мне с 1.6 не угнаться.... но нерусских лексусов не встречал так что надеюсь что с рамками
скр писал(а): че, модно в Монтенегру на своих авто ездить? путь нелёгкий туда.. я предпочитаю авионом скр писал(а): но нерусских лексусов не встречал +1 он там и не продается официально. Там вообще любят немцев в целом и VAG в часттности, если ты заметил...
ну и напоследок, ХАБА LX 917 177rus по дороге в Тиват. все, вернулся в москву! УРА! как дома хорошо. правда уже эвакуировали машину но я её уже забрал
скр писал(а): ну и напоследок, ХАБА LX 917 177rus по дороге в Тиват. все, вернулся в москву! УРА! как дома хорошо. правда уже эвакуировали машину но я её уже забрал Я тоже 21 оттуда вернулся, из Бечичей. Без машины был. Из Лексусов только с польскими номерами видел и без рамок