Вобщем подогнали мне видеорегистратор.Очень давно как то морочился но руки не доходили.Сегодня поездил.Очень даже ни че.ПИшет на SD.Поддерживает карты до 32Гб.Пишет автоматом при подаче питания.После заполнения карты затирает самый первый ролик.Камера как написано в мануале 5 мегапикселей зо кадров сек разрешение не помню 1200с чем то надо мануалить.Звук пишет но от музыки и ветра начинается хрип.Очень чувствительный микрафон.Вобщем дареному коню в зубы не смотрят.А наличие данного девайся у меня в авто наверно только на руку мне.
Крепление мне не нравится как то громоздко.НО мертво держится.Если приживется потом отделю камеру от блока чтоб матня такая не висела под зеркалом
Ок.Заливаю на ютуб правда ролик 10минутный.Номера видно но не вот за 20метров.Дату ставит сам там на видео видно.число месяц год и время часы,минут.секунды. ALPHA-DRS 100 HD.
Я как то давно с год назад курил эту тему.Но не к чему не пришел.В той или иной степени у всех есть изъяны.Но вот за меня все решили и голову не ломаю.Пишет?Пишет.Если ИДПС на месте запись показать он для себя вывод полюбому сделает.
sharpp писал(а): Дим, я так понимаю ты каждый раз его снимаешь и одеваешь?
Да Антон пока так.Все так сказать в тестовом варианте.Но съем установка происходят на раз.Не парит совсем.Щас не снимаю.Просто карту домой беру чтоб ролики скинуть.Его под стеклом не видно практически.
И тебе так сказать хаба! Вчера в районе Бакунинской в переулке с аварийкой во второй полосе безхозный синий ЖС с лексус клуб на заднем стекле.Хотел че нить скрутить но не усел оттормозиться быстро ехал!