Потом спрашиваю:
- Ещё показывать кому будете?
- Да, там вот нас пара ждет.
- Зачем, если вы взяли задаток? Мы же с вами уже договорились!
- Да просто они приехали, сейчас покажем и скажем что уже все, машину продали.
- Ну ладно, тогда я говорю товарищу чтобы он брал авиабилет.
- Да конечно, завтра машина будет снята с учета.
Уезжаю домой. По пути звоню товарищу, говорю набери ей, скажи что билет поехал брать.
Через некоторое время он мне перезванивает, говорит что машину уже продают другим, дескать они на 10 тыс. больше дали.
Дальше я звоню этой мляди:
- Мы с вами уже договорились! Я оставил задаток! Как понимать что вы продаете другому?
- Ну девочка приехала смотреть, она не хаяла машинку, как увидела что цвет черный, даже не стала ничего смотреть, сказала сразу беру! И эта девочка мне более симпатична чем вы!
- Хорошо, давайте я вам даю эту сумму и вы продаете её мне, так как я приехал первый!
- Нет, я уже решила продать этой девочке.
Я человек спокойный, на грубость не перехожу, но высказываю о её поведении. Говорю , тогда привози мне задаток и компенсацию хотя бы за бензин!
Стою жду её, приезжают вдвоем с мамой, даже не выходя из машины улыбается она и её мать и тычут мне задатком! Говорю, а как же компенсация? Отвечает мелких у нас нет, вот возьмите бутылку вина типа французского. Ладно, женщины, не стал опускаться до оскорблений. Забираю бутылку. Приехал домой, открыл пакет, а там бутылка дешевого не понятного вина
![Very Happy](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_biggrin.gif)
Вечером нашел ещё один авто, позвонил пареньку, тот все рассказал про авто, договорились на следующий день.
Звоню в указанный час, спрашиваю:
- все в силе?
- Нет, давайте лучше через два часа.
Набираю через два часа:
- Я выезжаю?
- Да, выезжай.
Приехал, позвонил, сказал что жду. Паренек ответил, да, ща заеду за документами и к вам. Ладно, думаю, сижу жду ещё 30 минут, звонит говорит:
- Вы ещё ждете?
- Да, жду.
- Спасибо, я уже скоро приеду.
Проходит ещё пол часа.
Звоню, сбрасывает. Ещё 10 минут. Не отвечает. Прошу товарища набрать, с чужого номера мудила трубку поднимает, только слышит что я его жду, сбрасывает и выключает телефон.
Вот как понимать таких людей?
Как оказалось я не один такой, зашел на авто ру. Смотрю в объявлениях камри по низкой цене, зашел, а там человек пишет, что договорился посмотреть камри во Владимире по приличной цене, приехал туда за 200 км, а хозяин авто отвечает что не могу сегодня показать, приезжай через неделю.
И как таких людей наказывать?
Я вот подумываю, может разместить объявы на авто ру, и дать их телефоны, чтобы их достали? Что думаете, господа?