home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-08-2010 
17-08-2010 
У меня была Чайка, Газ 14, 2 года пробыла, продал! Ну тюнинг и реставрация это очень накладно, семья не спрашивает почему мы до сих пор на такси ездим!?!
  •  
17-08-2010 
17-08-2010 
SergeyB писал(а):
Slss писал(а):
Дима999 писал(а):

онанизм... машинка изначально нормальная была, правда на любителя цвет салона...

+100......и машина морально умерла,я рулил их лет 8,переодически меняя....салон как из под топора....зря ребята потратили время...лучше бы волгу 21 сделали!!!!стильнее бы было!!
какой ** нормальная гнилье было в ара тюнинге с желтым салоном ... в итоге сделали из говна конфету
Консул авто я с ними иногда работаю!
  •  
17-08-2010 
17-08-2010 
Роман71 писал(а):
SergeyB писал(а):
Slss писал(а):
Дима999 писал(а):

онанизм... машинка изначально нормальная была, правда на любителя цвет салона...

+100......и машина морально умерла,я рулил их лет 8,переодически меняя....салон как из под топора....зря ребята потратили время...лучше бы волгу 21 сделали!!!!стильнее бы было!!
какой ** нормальная гнилье было в ара тюнинге с желтым салоном ... в итоге сделали из говна конфету
Консул авто я с ними иногда работаю!
Посмотрел я на эту машину и на работу... ЗАЧОТ! ничего не скажешь, молодцы. Вопрос - ради чего? Любят они мерседесы. Ы! Rolling Eyes

Не бойся - я с тобой!

•  
17-08-2010 
17-08-2010 
Ради того что человек хозяин авто мечтал иметь у себя в гараже такой вот экземпляр.Ну и ярые преверженцы марки.Это их стиль.Насколько помню это авто останется у него в гараже на всегда.Так как оно 4 или 5ое.Один смог воплотить другой предоставил авто и финансово подпитал.Замечательный результат!Им просто пойти и купить уже не интересно.Там кстати руководитель проекта грамотно высказался что его новомодный CLS меркнет на фоне этого волка.Найти живым волчка не реально все на коленях.Если не ошибаюсь кандидат подыскивался около 2х лет.Был найден и вот он взбодрен и я уверен что головы на него сворачивать будут 90% участников движения.Хотябы из за внешнего вида и состояния.

Касаемо ананизма.Обсолютно не соглашусь! И почему так утверждающе?! Все кому любо это слово и кто +1 у вас тоже ведь есть мечты задумки и планы.Так вот что вы скажете если поделившись своими мечтами,задумками,планами с кем то услышите однозначную оценку ананизм???
  •  
17-08-2010 
17-08-2010 
Брат у меня тоже есть желаний много! Но средств не алло! У нас в семье появилась своя собственная квартира а потом только машина, машина2!

Будут средства я тоже заморочусь на какой нибудь кастом!
  •  
17-08-2010 
17-08-2010 
Альтернатива manta.decals.ru/ .Советую посмотреть весь сайт и все разделы!Бюджет скромнее условия хуже.Опыта меньше местами нет вообще.И главное сам автомобиль что восстанавливает автор сложно назвать автомобилем и кузова как такового там нет одна гниль.Однако он с неуемным упорством продолжает творить и идет вперед.И видит в этом смысл.Касаемо финансов.У кого что есть!Чужого не считаю.И радуюсь тому что имею сегодня! Стремлюсь к большему завтра! Wink
  •  
17-08-2010 
17-08-2010 
Ну так дискавери интересней!
Мне лично это уже как то не алло! В 21 век возможно всё!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов