Добрый день, как можно отключить датчик дождя? С кнопки? А то он в ненужный момент взмахивает метлами спасибо п.с. посик юзал
Twim писал(а): как можно отключить датчик дождя? С кнопки? рычагом который щетками управляет. там подрыгай, найдешь положение
В верхнее положение переведи рычаг и не будет работать датчик дождя в ненужный момент, а во время дождя включай и все, элементарно!
Twim писал(а): в том то и беда, в самом верхнем положение работает не могу понять как в самом верхнем положении может работать, если в верхнем положении дворники вообще выключены
смысл в чем, у меня нет самого верхнего, т.к. самое верхнее - это разовое включение. Когда поднимаю до этого положения - он все равно работает а колесико стоит либо на офф либо на значок стекла и дворников.
Twim писал(а): смысл в чем, у меня нет самого верхнего, т.к. самое верхнее - это разовое включение. Когда поднимаю до этого положения - он все равно работает а колесико стоит либо на офф либо на значок стекла и дворников.самое верхнее это отключение дворников, я имею ввиду то которое фиксируемое