31-07-2010 
31-07-2010 
Золотая Рыбка писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
не играй в догонялки на дороге
не буду Cool
а первое? Laughing
Amd Green

первое со вторым в принципе не возможно Cool
вот и не играй в догонялки, чтобы первое, в принципе, было возможно Rolling Eyes Laughing
  •  
31-07-2010 
31-07-2010 
Ustas-KZ писал(а):
ViTT писал(а):
.сам по городу еду 70, на мостах 80, по спидометру.. стараюсь бобойти толпу и ехать одному, не в потоке, чтоб иметь свободу маневра..
+1
часто обгоняю по правому ряду или первой полосе
да у нас третья плотно водятлами занята..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
31-07-2010 
31-07-2010 
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):
сам по городу еду 70, на мостах 80, по спидометру
У тя в милях што ль спидометр ?! Amd gmm

Еле оторвалась от тя при последней фстрече Amd Green
спидометр в милях, но тады.. у рафа не комфортная скорость больше 110.. +_ под конец этого моста.. идет спуск. .и бугры. там очень нелегко остановиться. .если кто вылезет и встанет типа в движение по твоей полосе.. это ты рекордсменка по максималке в городе.. гыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
31-07-2010 
ViTT писал(а):
рекордсменка по максималке в городе..
ладно не скромничай Cool вернее не рассказывай клубням ,как ты тихо ездишь по городу Laughing

ПС: иль эт ты ток со мной наперегонки гоняешь Question Laughing

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
31-07-2010 
31-07-2010 
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):
ладно не скромничай Cool вернее не рассказывай клубням ,как ты тихо ездишь по городу Laughing

Это были не перегонки.. во первых, во вторых я был с собакой, для которой любая встряска может стать чреватой. в третьих у меня были тады убитые передние стойки, сами ни пришли. но опорники ждал почти месяц, машина тупо не тормозила на буграх, срабатывало АБС и всё, в поворотах тоже, приходилось ездить по принципу: Лева руля.. Smile по городу не больше 70, на мосту ну да щас жарко можно дать и 90-100 если впереди защита от радара мчиться.. .а тебе хочу сказать. что слишком отвлекаешся на телефон, лажно на разговоры, как тя не увижу, ты на любом светофоре на ЛК сидишь.. Smile

•  
31-07-2010 
ViTT писал(а):
Это были не перегонки.. во первых, во вторых я был с собакой, для которой любая встряска может стать чреватой. в третьих у меня были тады убитые передние стойки, сами ни пришли. но опорники ждал почти месяц, машина тупо не тормозила на буграх, срабатывало АБС и всё, в поворотах тоже, приходилось ездить по принципу: Лева руля.. по городу не больше 70, на мосту ну да щас жарко можно дать и 90-100 если впереди защита от радара мчиться..
лана не отмазывайся Cool так и скажи -НЕ ДОГНАЛ Amd Green

ViTT писал(а):
.а тебе хочу сказать. что слишком отвлекаешся на телефон, лажно на разговоры, как тя не увижу, ты на любом светофоре на ЛК сидишь..
Shocked экстрасекс Question шайтанамааа Exclamation Cool

ПС: по себе людей не судят Amd Green

•  
31-07-2010 
31-07-2010 
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):
Это были не перегонки.. во первых, во вторых я был с собакой, для которой любая встряска может стать чреватой. в третьих у меня были тады убитые передние стойки, сами ни пришли. но опорники ждал почти месяц, машина тупо не тормозила на буграх, срабатывало АБС и всё, в поворотах тоже, приходилось ездить по принципу: Лева руля.. по городу не больше 70, на мосту ну да щас жарко можно дать и 90-100 если впереди защита от радара мчиться..
лана не отмазывайся Cool так и скажи -НЕ ДОГНАЛ Amd Green

ViTT писал(а):
.а тебе хочу сказать. что слишком отвлекаешся на телефон, лажно на разговоры, как тя не увижу, ты на любом светофоре на ЛК сидишь..
Shocked экстрасекс Question шайтанамааа Exclamation Cool

ПС: по себе людей не судят Amd Green
Да как не увижу, ты в телевоне торчишь. .читаешь или пишешь.. я не претендую на гонщика, и как тя догонишь. .у тяж лексус! в шашках конечно выиграю, ибо... Но твое умение ценю, ездила б ты как лохушка - всяб машина была покоцана(как постоянно вижу у некоторых), а ты молодец.. Smile

•  
1-08-2010 
1-08-2010 
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):

он ваще Шумахер Twisted Evil Чуть зайкой не стал пассажиром у него Twisted Evil

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
1-08-2010 
1-08-2010 
Роберт Пенн Уоррен. "И вся королевская рать..."

...Мейзон-сити.
Чтобы попасть туда, вы едете из города на северо-восток по шоссе 58; шоссе это хорошее и новое. Вернее, было новым в тот день, когда мы ехали. Вы смотрите на шоссе, и оно бежит навстречу, прямое на много миль, бежит, с черной линией посередине, блестящей и черной, как вар на белом бетонном полотне, бежит и бежит навстречу под гудение шин, а над бетоном струится марево, так что лишь черная полоса видна впереди, и, если вы не перестанете глядеть на нее, не вдохнете поглубже раз-другой, не хлопнете себя как следует по затылку, она усыпит вас, и вы очнетесь только тогда, когда правое переднее колесо сойдет с бетона на грунт обочины, - очнетесь и вывернете руль налево, но машина не послушается, потому что полотно высокое, как тротуар, - и тут, уже летя в кювет, вы, наверно, протянете руку, чтобы выключить зажигание. Но, конечно, не успеете. А потом негр, который мотыжит хлопок в миле отсюда, он поднимает голову, увидит столбик черного дыма над ядовитой зеленью хлопковых полей в злой металлической синеве раскаленного неба, и он скажет: "Господи спаси, еще один сковырнулся". А негр в соседнем ряду отзовется: "Гос-споди спаси", и первый захихикает, и снова поднимется мотыга, блеснув лезвием, как гелиограф. А через несколько дней ребята из дорожного отдела воткнут здесь в черный грунт обочины железный столбик, и на нем будет белый жестяной квадрат с черным черепом и костями. Потом над травой поднимется плющ и обовьет этот столбик... /конец цитаты/

Можно по всем федеральным каналам неделю не вынимая этот фильм крутить... Все равно к чужой голове свою не приставишь...
А стремиться к этому -- все равно, что пытаться выполнить два нелепых пункта:
1. Заработать все деньги мира.
2. эээ, насчет всех женщин.
  •  
1-08-2010 
ViTT писал(а):
Да как не увижу, ты в телевоне торчишь. .читаешь или пишешь..
звоню я иногда по нему Cool звоню ! Amd Green

•  
1-08-2010 
1-08-2010 
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):
как не увижу, ты в него тыкаешь и смотришь.. Smile

•  
1-08-2010 
ViTT писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):
пральна ,у мя кнопЫчек-то нет Amd pardon поэтому нада смотреть куды тычешь Amd Green

•  
1-08-2010 
1-08-2010 
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):
пральна ,у мя кнопЫчек-то нет Amd pardon поэтому нада смотреть куды тычешь Amd Green
Поменяй телефон то.. безопасность прежде всего!! я вообще включаю музыку и не отвечаю на звонки.. все ругаются, а мне пофиг .я ж за рулем!!!

•  
1-08-2010 
1-08-2010 
Где-то нарушителям скоростного режима прощают штраф, если они в случае ДТП завещают свои органы. Дешево и очень сердито Rolling Eyes Действует посильнее всякой шняги типа "сбрось 5".

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
1-08-2010 
1-08-2010 
valerish писал(а):
Где-то нарушителям скоростного режима прощают штраф, если они в случае ДТП завещают свои органы. Дешево и очень сердито Rolling Eyes Действует посильнее всякой шняги типа "сбрось 5".
Сами придумали? Даже не знаю, где такое может быть - в тех местах, где трансплантация развита (США, Канада, Европа) такого нет. И с чего вы взяли, что это "действует посильнее всякой шняги": в РФ действует презумпция согласия на донорство после смерти - кого это останавливает?!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов