29-07-2010 
29-07-2010 
dmosk писал(а):
Хм.. а как его выкрутить ?! Там же всё пластиком закрыто и к фаре не полезешь.. Обшивку снимать и пластиковую накладку на фаре ?!
Там все просто! Снимаешь пластиковую накладку. Можно и так уже будет вынуть его, но удобнее будет снять 3 заклепки сверху и открутить 1 саморез (вместе с крючком для сетки) и обшивку можно будет легко отодвинуть....
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
dmosk писал(а):
А мне кажется, что самые красивые - это диски от доресталингово спорта ! Razz
так у меня такие и стоят))))
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
Кстати, и сам фонарь снять очень просто (открутить 3 гайки и потянуть на себя). Думаю, что сейчас бы я уже и сам бы справился))) Я, просто, когда купил себе зеркальные лампочки, вставлял их и одну плохо воткнул в цоколь и она упала в сам поворотник (засада, блин, учитывая, что я это зимой делал). Пришлось снимать фонарь и вытаскивать изнутри лампочку....))) Тогда я подумал, что явно переплатил за замену фонарей)))
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
Юльхен писал(а):
Laughing

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
29-07-2010 
29-07-2010 
PaveL-IS писал(а):
Кстати, и сам фонарь снять очень просто
я тока на туарегах снимаю...по ночам..там бьешь по фаре и она вылетает Rolling Eyes Laughing теперь надо на Исках испытания проводить... Embarassed

•  
29-07-2010 
29-07-2010 
ruthl3ss писал(а):
PaveL-IS писал(а):
Кстати, и сам фонарь снять очень просто
я тока на туарегах снимаю...по ночам..там бьешь по фаре и она вылетает Rolling Eyes Laughing теперь надо на Исках испытания проводить... Embarassed
Не поверишь, но только вчера на Садовом видел Туарег без обеих фар. Причем никаких повреждений не было....)))
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
PaveL-IS писал(а):
Не поверишь, но только вчера на Садовом видел Туарег без обеих фар. Причем никаких повреждений не было....)))
Embarassed Embarassed Embarassed

•  
29-07-2010 
29-07-2010 
ruthl3ss писал(а):
PaveL-IS писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed
Как в анекдоте: "....носки сними, все стадо запалишь....")))
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
Юльхен писал(а):
И у меня такие же Smile)
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
PaveL-IS писал(а):

Там все просто! Снимаешь пластиковую накладку
Вот об этом по подробнее пожалуйста.. Чем её подцепить.. Или она просто отщёлкивается ?!
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
dmosk писал(а):
И у меня такие же
у Юльки круче, они не много другие Laughing

PaveL-IS писал(а):
Как в анекдоте: "....носки сними, все стадо запалишь....")))
Да не, на самом деле у друга украли второй раз. С утра приходит, а фар нету. Самое главное, я ведь домой вернулся в час ночи...фары были на месте а 4.30 я уехал, фар уже не было... Confused

•  
29-07-2010 
29-07-2010 
dmosk писал(а):
PaveL-IS писал(а):

Там все просто! Снимаешь пластиковую накладку
Вот об этом по подробнее пожалуйста.. Чем её подцепить.. Или она просто отщёлкивается ?!
Пластиковая накладка прям на обшивке у тебя должна быть! Она отщелкивается на раз-два. У меня скорее возник бы вопрос как ее обратно присобачить....)))
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
PaveL-IS писал(а):

Пластиковая накладка прям на обшивке у тебя должна быть! Она отщелкивается на раз-два. У меня скорее возник бы вопрос как ее обратно присобачить....)))
Вот вот.. ты предугадал моей следующий вопрос )
  •  
30-07-2010 
30-07-2010 
dmosk писал(а):
PaveL-IS писал(а):

вот и думай теперь что легче: сделать эту процедуру или подъехать за лампочкой ))))))))
  •  
30-07-2010 
30-07-2010 
Юльхен писал(а):
dmosk писал(а):
PaveL-IS писал(а):

вот и думай теперь что легче: сделать эту процедуру или подъехать за лампочкой ))))))))
Легче, как всегда 3-й вариант: посмотреть в инструкции какая там лампочка стоит и купить их)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов