Приветствую всех!
Подскажите, можно ли на GS300 2005 настроить автоматическое закрывание дверей при достежении скорости 20 км/ч, или еще при каком то условии.
Если можно, то как?
auskov писал(а): Приветствую всех!
Подскажите, можно ли на GS300 2005 настроить автоматическое закрывание дверей при достежении скорости 20 км/ч, или еще при каком то условии.
Если можно, то как?
Нет у него в настройках (в BODY) этой опции , во всяком случае в европейском точно . Мона попробовать сделать , поиграться с бодиком .
До перепрошивки американца все работало, закрывалось на скорости, теперь не получается, закрытие/открытие только по положению рычага в Паркинг.
Это во всех европейцах так навсегда, или оно лечится?
Андрей Палыч писал(а): До перепрошивки американца все работало, закрывалось на скорости, теперь не получается, закрытие/открытие только по положению рычага в Паркинг.
Это во всех европейцах так навсегда, или оно лечится?
Думаю, что да. Вам просто залили европейский дамп со всеми европейскими параметрами. Нужно экспрементировать с дампом.
Защита от угона.
Отсутствие абонентских платежей.
Гарантия на срок владения автомобилем.
+7 (495) 54-54-911
У меня на европейце 2007 года такая опция отсутствует, не смотря на максимальную комплектацию сказали у ОД что на европейцах эта фича только с 2008 года на рестайлах есть!!!
Alex Dnepr писал(а): У меня на европейце 2007 года такая опция отсутствует, не смотря на максимальную комплектацию сказали у ОД что на европейцах эта фича только с 2008 года на рестайлах есть!!!
Alex Dnepr писал(а): У меня на европейце 2007 года такая опция отсутствует, не смотря на максимальную комплектацию сказали у ОД что на европейцах эта фича только с 2008 года на рестайлах есть!!!
У меня на рестайле.. точно есть...
ну вот и я об этом, в дорестйловых европейцах отсутствует напроч