Подскажите пожалуйста где находится воздушный фильтр в ES 330 2005, можно ли самостоятельно его заменить - нашел в инете - но там он меняется в бардачке - (по мне кажется это был салонный), и какая разница чувствуется после его замены?
Baha330 писал(а): Подскажите пожалуйста где находится воздушный фильтр в ES 330 2005, можно ли самостоятельно его заменить - нашел в инете - но там он меняется в бардачке - (по мне кажется это был салонный), и какая разница чувствуется после его замены?
ну раз так может не надо вам менять самостоятельно понадобиться спец инструмент в виде головки, ключиком там по моему не открутить. Плюс ко всему обязательно шайба дожна упасть под машину, или кудато в машину ....
где то под капотом фильтр www.d1350.com/product/332260/ - посмотри там есть фото подкапотного про-ва
тот который в бардачке - это салоник.
разницу некоторый чувствуют некоторые нет.
все же доделали.
покататься негде: человек из Ростова на дону, связи с ним нет сейчас т.е. последние 2 недели не отвечал телефон, может свалили отдыхать куда-то. Уехал от нас в начале мая. Посему не могу сказать как "далеко", в смысле по км. пробега он уехал, но раз сам не звонил значит сам доехал до дома это минимум 1000км.
покататься негде: человек из Ростова на дону, связи с ним нет сейчас т.е. последние 2 недели не отвечал телефон, может свалили отдыхать куда-то. Уехал от нас в начале мая. Посему не могу сказать как "далеко", в смысле по км. пробега он уехал, но раз сам не звонил значит сам доехал до дома Smile это минимум 1000км
И как? валит? интересно все же посмотреть и проехать....а то опять машину на все лето отдавать, чтоб только птицы срали на нее не оч. хочется.
П.с фоты есть как это под капотом выглядит?...Если да, то скинь хотя бы в личку