home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-06-2007 
16-06-2007 
Чё налетели то...? : ) не, я ни защищаю... но...

Danich писал(а):
«Kalina – хорошая машина для своей цены»
...не более. Хотите покабощение от Китая - покупайте за те же деньги их автопром...

Meine Ehre heisst Treue

•  
17-06-2007 
17-06-2007 
Когда брал Рекса от нехрен делать шарился по соседним автосалонам. Зашел и в вазовский. Ну и запах от них я вам скажу - голова болит сразу, хотя раньше нравился... Smile . Так вот. Посмотрел на Приору, на Калину - у приоры сборка-то хорошая оказывается, даж получше чем у калины будет! Shocked Этоя к чему: может на вазе задумались отом, чтобы если не дизайн, то хотябы сборку достойно сделать! А то придет какой нибудь небогатый покупатель, который хорошую машинув кредит не хочет, пруль не хочет, а хочет НОВУЮ машину.... Посмотрит и скажет: а пошли они эти шихули в ОПУ!!!(с) "Наша Раша" Very Happy , куплу китайца, качество такое же а дизайн посовременнее, а содран... ну шильдики за две минуты перекинуть можно! Laughing
  •  
18-06-2007 
18-06-2007 
А мне, небыло смешно! Было чувство, что смеются надо мной Embarassed ! И была ярость от бессилия Evil or Very Mad

In my humble opinion

•  
18-06-2007 
18-06-2007 
Сорри не удержался : Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
цитата с корпоративного сайта ВАЗ-а

"Наши автомобили - это материальное воплощение производственной культуры акционерного общества и профессионализма его персонала."

но на самом деле это крайне сложная ситуация ибо завод закрыть нельзя, производить то, что делают - бесперспективно, привлекать инвестиции не получается - так как это повлечет огромное количество технологических и социальных проблем.....

Вот и продолжается все по принципу - "там видно будет"..... Sad Sad Sad

Удачи всем.

•  
18-06-2007 
18-06-2007 
+1

In my humble opinion

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов