Всем доброго здоровья!!! Сегодня купил Lexus GS450H 2006 г.в., пробег 67000... Долго выбирал и наконец, решил его взять.. Меня мучает вопрос об эксплуатации данного авто, в частности батарей.. Подскажите с какими глобальными проблемами могу столкнуться... ??? эксплуатация батарей, когда кончится их срок, и что поможет его продлить.. Как правильно эксплуатировать данный автомобиль... как проверить состояние батарей ( в городе в котором живу мало гибридов, а диагностов еще меньше, официального дилера нет вообще).. Расскажите о данном авто, проблемы и тд... Буду благодарен, если можно то подробнее… До сих пор мучаюсь в правильности выбора.... Пугает стоимость батарей, если они выйдут из строя...
Клево! Сначала купил, потом думает ) Как это по нашему!
Насчет батарей переживать не стоит. Если они сейчас в хорошем состоянии и туда гарантировано никто не лазил, то все должно быть ОК!
Машина сама знает, когда и как надо следить за батареями.
Эксплуатировать гибрида надо так же, как обычный авто.
Вовремя делать регламентные работы и менять расходники.
Удачи!
Zack писал(а): Клево! Сначала купил, потом думает ) Как это по нашему!
Насчет батарей переживать не стоит. Если они сейчас в хорошем состоянии и туда гарантировано никто не лазил, то все должно быть ОК!
Машина сама знает, когда и как надо следить за батареями.
Эксплуатировать гибрида надо так же, как обычный авто.
Вовремя делать регламентные работы и менять расходники.
Удачи!
Да зря ты , насчет ...сначала купил... Я тоже когда купил знал о гибриде совсем чуть-чуть. А на вопрос - скажу: (плюс к сказанному выше), езди и радуйся,читай форум,пользуйся поиском(это слово такое в верхней строчке на первой странице клубного сайта.Нажимаешь на него,пишешь ключевую фразу, ну о чем хочешь узнать и почти наверняка про это уже спрашивали и есть ,что прочесть),про батарею не "парься"(так как у всех они живы и здоровы,чего и тебе желаю!!!)УДАЧИ...