ViRuS писал(а): 50%- ? Это уже демпинг! 75% будет самый раз! Олежек, ты в Кимры едешь? Там со старого и стребуем!
IPSIV писал(а): Сказал, что Рыбинск есть в навигации Лекса. Я, как дураг, диск нарезал, и хренушки! Выходи отчитываться, кидала! а мне он скинул карты России и Беларусии, но там ни городов ни улиц - Смоленска вообще нет, не говоря об Орше!
Vodila писал(а): IPSIV писал(а): Сказал, что Рыбинск есть в навигации Лекса. Я, как дураг, диск нарезал, и хренушки! Выходи отчитываться, кидала! а мне он скинул карты России и Беларусии, но там ни городов ни улиц - Смоленска вообще нет, не говоря об Орше! Ты Италию просил! С каких это пор Орша стала на Аппенинах?
Kilimanjaro писал(а): Vodila писал(а): IPSIV писал(а): Сказал, что Рыбинск есть в навигации Лекса. Я, как дураг, диск нарезал, и хренушки! Выходи отчитываться, кидала! а мне он скинул карты России и Беларусии, но там ни городов ни улиц - Смоленска вообще нет, не говоря об Орше! Ты Италию просил! С каких это пор Орша стала на Аппенинах?Смоленск тоже по этому принципу исключен? Я, да будет тебе известно в Италию на машине езжу и мне нужны дороги ДО Италии, а не только В ней!
Kilimanjaro писал(а): 75% будет самый раз! как ты его любишь)) такое бывает только на Рождество Kilimanjaro писал(а): ты в Кимры едешь? еду на Волгу Андрюха тоже скидку хочешь? п.с.: С Д.Р.!!!!! Всего самого тебе!
Vodila писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vodila писал(а): IPSIV писал(а): Сказал, что Рыбинск есть в навигации Лекса. Я, как дураг, диск нарезал, и хренушки! Выходи отчитываться, кидала! а мне он скинул карты России и Беларусии, но там ни городов ни улиц - Смоленска вообще нет, не говоря об Орше! Ты Италию просил! С каких это пор Орша стала на Аппенинах?Смоленск тоже по этому принципу исключен? Я, да будет тебе известно в Италию на машине езжу и мне нужны дороги ДО Италии, а не только В ней! Чёта я не понял! Что за предъявы?! Навтеку и Телеатласу предъявляй!
ViRuS писал(а): Андрюха тоже скидку хочешь? Laughing Laughing п.с.: С Д.Р.!!!!! Всего самого тебе!спасибо, а скидки не будет - Кил соскочил! Kilimanjaro писал(а): Навтеку и Телеатласу предъявляй!
Vodila писал(а): ViRuS писал(а): Андрюха тоже скидку хочешь? Laughing Laughing п.с.: С Д.Р.!!!!! Всего самого тебе!спасибо, а скидки не будет - Кил соскочил! Kilimanjaro писал(а): Навтеку и Телеатласу предъявляй! Нефик шарицца по болотам! По нормальным дорогам нада ездить!
Kilimanjaro писал(а): Нефик шарицца по болотам! По нормальным дорогам нада ездить!Были у меня ТомТом и Навител - плохонько, но работали - по совету друга я их снес и теперь у меня есть обалденный, но неработающий Айго!
Vodila писал(а): по совету друга я их снес и теперь у меня есть обалденный, но неработающий Айго!Никого не слушай!
Kilimanjaro писал(а): ViRuS писал(а): Kilimanjaro писал(а): А мы куда? Shockedя на юг- по воде Значит мимо нас пойдешь! как мимо, через северный полюс?))))
ViRuS писал(а): Kilimanjaro писал(а): ViRuS писал(а): Kilimanjaro писал(а): А мы куда? Shockedя на юг- по воде Значит мимо нас пойдешь! как мимо, через северный полюс?))))Если из Москвы, то да!