8-06-2007 
8-06-2007 
у него 8,4 по ТТХ. Может из-за момента не смог сделать? Он у него очень хорошо распределен. Практически всегда на макс. Да и 7-ми ступенчатая коробка тож о себе знать дает...
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 
Vitek писал(а):
Бодрая тачка МЛ350....)))
Shocked : ага - очень... Mr. Green Mr. Green

На самом деле конечно приходится уважать те деньги, которые за нее отдают соотечественники. Хош- не хош....
А в такой ценовой категории- уже пофиг че где и сколько раз ломается....как она ваще едет..... Уже в другом прикол Laughing это уже дороже денег Laughing Laughing
Искренне рад за тебя, удачи! фотки хоть выложи- не забудь Wink

528x Luxury

•  
8-06-2007 
8-06-2007 
Лично для меня существует только один джип, это "кубик" (G-класс), неувядающая классика жанра, харизматичная внешность и неубиваемая рамная ходовая. Very Happy Кстати, выпуск продлен до 2009 г., но и это еще не окончательный срок. Smile
Столько ярких и бурных воспоминаний с ним связанно, я его любил, как родного. Very Happy
Когда его сожгли - я по настоящему плакал и несколько дней потом пил с горя. Very Happy
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 
ISlava300 писал(а):
Лично для меня существует только один джип, это "кубик" (G-класс), неувядающая классика жанра, харизматичная внешность и неубиваемая рамная ходовая. Very Happy Кстати, выпуск продлен до 2009 г., но и это еще не окончательный срок. Smile
Столько ярких и бурных воспоминаний с ним связанно, я его любил, как родного. Very Happy
Когда его сожгли - я по настоящему плакал и несколько дней потом пил с горя.
+100

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
8-06-2007 
8-06-2007 
Skip писал(а):
Vitek писал(а):
Бодрая тачка МЛ350....)))
Shocked : ага - очень... Mr. Green Mr. Green

На самом деле конечно приходится уважать те деньги, которые за нее отдают соотечественники. Хош- не хош....
А в такой ценовой категории- уже пофиг че где и сколько раз ломается....как она ваще едет..... Уже в другом прикол Laughing это уже дороже денег Laughing Laughing
Искренне рад за тебя, удачи! фотки хоть выложи- не забудь Wink
Чет не совсем понял поста твоего Confused Причем сдесь уважение к деньгам, а уж тем более про то, что дороже денег Shocked Х.З. Никак не думаю, что в этой машине много понтов. Какие??? не пойму....да и какая разница. Просто в этой машине есть то, что в других я не нашел, а именно тишина, комфорт и удобство...ни в РР ни в ФХ этого нету!!! ИМХО. Вернее есть конечно, но в МЛ больше. И если сравнивать его и РР по цене (практически одинаковы) то РР отдыхает. Еще раз повторю, что не искал машину, которая улетает со светофора. Джип не долен улетать...это джип, а не спорт-кар. Он просто ИМХО должен спокойно ехать преодолевая припятствия. А то, что динамика у него не хуже ИС-а (по ТТХ) так это только +, а если бы даже было 10 сек у него до 100 все равно бы взял!
Пока не знаю стоит ли он своих денег - пойму в процессе эксплуатации, но судя по проведенным тест-драйвам стоит на все 100%.
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 
тоже очень нравится G-klasse. У бывшего супруга такая, G55 AMG, из штатов взял, чуть подержанный, за копейки практически сел, 65 штук что ли, 2004 года. С какой то именной латунной дощечкой ( я ее плитой мраморной назвала Very Happy ), типа эксклюзивно для кого-то была сделана или подарена, не помню точно. Так и не дал покататься ни разу Sad Вредничал, грит дай мне свой IS, тогда я тебе свой G. На это я пойтить не могла Very Happy У него там фича классная, радар-детектор встроенный, только у дилеров устанавливается, так он ментовские машины отлавливает на лету, когда их даже не видно вообще, наверно по радиочастотам.
А сейчас ему едет Поршик Кайен Спорт Титаниум Эдишн, вот его я точно затестю Very Happy хозяин то в Украине пока, а машинка на подходе Very Happy

Anton, по прежнему считаю, что ты сделал верный выбор, тем более, что решение принимал не наобум, а обдумав. Главное, чтобы нравилось тебе!
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 
G55 AMG это вообще нереальный самолет, 5 сек до сотни с такой аэродинамикой - это нечто. Very Happy Когда давишь до полика, такое чувство что передние колеса отрывает от земли. Very Happy
Sabisha, зря ты не махнулась с ним на пару дней. Smile А что это за Титаниум, он уже рестайлинговый или еще в старом кузове? Smile
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 
Anton писал(а):
Причем сдесь уважение к деньгам, а уж тем более про то, что дороже денег Х.З
потому что стоит дорого Laughing и это брэнд Cool
других достоинств- не вижу. А понты- дороже денег Laughing
Anton писал(а):
это джип, а не спорт-кар. Он просто ИМХО должен спокойно ехать преодолевая припятствия
насчет препятствий- посмотришь... не знаю насчет нового 350го, а вот старый 320- эт внедорожник ваще никакой, может застрять в сугробе на стоянке. Тарахтело там все тоже не хуже ТАЗА- и панели и двери и все остальное. Американская сборка... На фирме у меня была такая- года 4 назад- черный ML320 made in USA... еле избавились... денег потеряли- не меряно... пили ДВА месяца Laughing

Если есть деньги- можешь убедиться на собств опыте...
Умолкаю- как грится- сам наделал ошибок- дай наделать другим Wink

528x Luxury

•  
8-06-2007 
8-06-2007 
Хе, у меня тоже американской сборки Toyota Sequoia была! Не мерс, конечно, но какчество было далеко не тойоты.
Больше никогда не будет машины из америки!

IS250 Premium

•  
8-06-2007 
8-06-2007 
Skip писал(а):
Anton писал(а):
Причем сдесь уважение к деньгам, а уж тем более про то, что дороже денег Х.З
потому что стоит дорого Laughing и это брэнд Cool
других достоинств- не вижу. А понты- дороже денег Laughing
да в том то и дело, что дорого стоит кайон, а не МЛ. Х5 дорого стоит. (дизель больше 100 кЕ). Все воспринимают дорого по-разному. И это не всегда зависит от кол-ва бабла, а просто, что кто-то готов платить за достоинства авто, котороые он для себя находит, а кто-то нет. Ты конечно можешь сказать, что пневмоподвеска это г-но и коробка семиступенчатая тоже. А я считаю, что это безусловный плюс, которого лишен тот же финик. Я вот, кроме внешности в финике тоже достоинств не вижу...динамика??? нах мне на джипе не нужна, а тебе нужна и не нужна пневмоподвеска...тебе нужно, чтоб ты мотор слышал, как будто он у тебя на соседнем сидении работает, а мне нужно, чтоб я по телефону мог через громкую связь говорить и все слышать....как говориться кому что.
Инфинити, знаешь ли, тоже не санг йонг...и тоже бренд...нет понтов по-твоему??? Выглядит финик куда "понтовей" МЛ и еще при этом броско и вызывающе....не понты?
Skip писал(а):
Anton писал(а):
это джип, а не спорт-кар. Он просто ИМХО должен спокойно ехать преодолевая припятствия
насчет препятствий- посмотришь... не знаю насчет нового 350го, а вот старый 320- эт внедорожник ваще никакой, может застрять в сугробе на стоянке. Тарахтело там все тоже не хуже ТАЗА- и панели и двери и все остальное. Американская сборка... На фирме у меня была такая- года 4 назад- черный ML320 made in USA... еле избавились... денег потеряли- не меряно... пили ДВА месяца Laughing

Если есть деньги- можешь убедиться на собств опыте...
Умолкаю- как грится- сам наделал ошибок- дай наделать другим Wink
слушай, ну вот на счет бездорожных качеств думаю спорить ваще смысла нет...тут и оф-роад пакеты есть, системы помощи при спуске, подеме и пр. пр. И это уже не совсем паркетник...
Не знаю...действительно может на собственном опыте пойму, что г-но машина и будет тарахтеть все, но на тест-драйве просто был в восторге от тишины в салоне....финик же по этой позиции провалился Sad

Дим, ниче личного...просто не пойму твоей уверенности в том, что совершаю ошибку. Почему он должен ломаться, застревать и сыпаться тоже не понимаю. Я не гоняю на машинах и не юзаю их на пределе. Вспомни как у тебя быдо с ис-кой....тыж ее практически убил, по твоим словам, за 30 тык....у меня 20, а я еще колодки не менял....
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 
ISlava300 писал(а):
G55 AMG это вообще нереальный самолет, 5 сек до сотни с такой аэродинамикой - это нечто. Very Happy Когда давишь до полика, такое чувство что передние колеса отрывает от земли. Very Happy
Sabisha, зря ты не махнулась с ним на пару дней. Smile А что это за Титаниум, он уже рестайлинговый или еще в старом кузове? Smile
да ну его нафиг Very Happy он на бордюрах парковаться любит Very Happy

нет, это не новый кузов, он 2006-го года, Титаниум Едишн наскоко я понимаю - это внешний тюнинг, там кресла другие, выхлоп, диски и т д., мне кажется такие токо для штатов идут, а движок тот же, что и в обычном Спорте 4,5 литра. Думаю, он окажется помедленней, чем мой IS, но рычать будет грозно, за счет чего создастся видимость бешеной динамикиVery Happy

вот уж кто СОВСЕМ не внедорожник, так это FX. ML c офроад пакетом ему сто очков вперед даст.
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 
Sabisha писал(а):
Титаниум Едишн
а мне гембалла нра....ваще зверски выглядит...
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 
Anton! Гембала это весчь! я ышо где то сидюшки видела из крокодильей кожи, вот это понтыыы! Щас выложу Very Happy
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 
мда....а я и не знал, что у него в салоне такое....пипец! пафос, наверное даже мягко сказано...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов