14-06-2010 
14-06-2010 
Миxалыч писал(а):
мальчики!! уменя вообще на водоеме пластиковая детска\я!!!!приехали бурятские последышы вынесли моЗг непрочь........неповерете я при них ее сжег...........нет лодки нет проблдем есть лодна есть отвественность!!!!!
В.М !!! есть ЗАКОНЫ есть ПРИКАЗЫ , есть же инет у Вас на базе - смотрим ГП лодки , желательно чтоб был тех паспорт на ЛОДКУ , она должна быть зарегана в ГИМСЕ (на бортах номера) если Г/П больше допустимой + спас жилеты и черпак = ВСЕ

бурятов на кол

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
SergeyB писал(а):
ну те же соображения - дай бог 1-2 раза в год выехать на ней

хочется не заморачиваться ни с чем ..

вот такие говорят неплохие сейчас :

link
г на палочке с таким транцем.

SergeyB писал(а):
а фрегат вот такой присмотрел (пока) : link
220 кг заявленно. нельзя. до 220 надо. такаяже как у меня только длиннее. разница в 20 см. покупал свою тыщь за 13 ть. прогугли. чегото дорого. и вес 38 у меня 16 кг. левые продавцы похоже.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
SergeyB писал(а):
В.М !!! есть ЗАКОНЫ есть ПРИКАЗЫ , есть же инет у Вас на базе - смотрим ГП лодки , желательно чтоб был тех паспорт на ЛОДКУ , она должна быть зарегана в ГИМСЕ (на бортах номера) если Г/П больше допустимой + спас жилеты и черпак = ВСЕ

бурятов на кол
хочешь обоссаться........мне предъявили в сергиево посадсом районе(я там организовывал платную рыбалку).....расчет на взрывоустойчивость зданий........наполном законном основании согласно приказа главного Бурята!!!........только вмешательство высших чинов из тойже организачии...сделали поправку на какойто доп приказ........зла нехватает

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
Papuas писал(а):
на палочке с таким транцем.
делетант в этом деле тк опыт был ток с Казанкой Embarassed

Papuas писал(а):
до 220 надо
по закону до 225 вроде Confused

Миxалыч писал(а):
хочешь обоссаться........мне предъявили в сергиево посадсом районе(я там организовывал платную рыбалку).....расчет на взрывоустойчивость зданий........наполном законном основании согласно приказа главного Бурята!!!........только вмешательство высших чинов из тойже организачии...сделали поправку на какойто доп приказ........зла нехватает
верю - до маразма доходит
зам нач гимса по МО вообще не в теме про последние поправки Шойгу был когда задали ему мой вопрос про 225кг+мотор

грит типо на матрас + электромотор и то права делай - бараны, только штаны просиживают там Evil or Very Mad

•  
14-06-2010 
14-06-2010 

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
ИЗМЕНЕНИЯ,
ВНОСИМЫЕ В ПРАВИЛА АТТЕСТАЦИИ СУДОВОДИТЕЛЕЙ
НА ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ МАЛОМЕРНЫМИ СУДАМИ, ПОДНАДЗОРНЫМИ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО МАЛОМЕРНЫМ СУДАМ МИНИСТЕРСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ,
ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ
БЕДСТВИЙ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ МЧС РОССИИ ОТ 29.06.2005
N 498 (С ИЗМЕНЕНИЯМИ, ВНЕСЕННЫМИ ПРИКАЗАМИ МЧС РОССИИ
ОТ 27.11.2006 N 690 И ОТ 30.03.2009 N 190)

1. Пункт 1.2 Правил аттестации судоводителей на право управления маломерными судами, поднадзорными Государственной инспекции по маломерным судам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, утвержденных Приказом МЧС России от 29.06.2005 N 498 (далее - Правила), изложить в следующей редакции:
"1.2. Государственная инспекция аттестует судоводителей и выдает им удостоверения на право управления самоходными судами внутреннего плавания вместимостью менее 80 тонн с главными двигателями мощностью более 3,68 и не свыше 55 киловатт или с подвесными моторами мощностью свыше 3,68 киловатт, водными мотоциклами (гидроциклами), эксплуатируемыми во внутренних водах;
прогулочными судами пассажировместимостью не более 12 человек независимо от мощности главных двигателей и вместимости, иными судами пассажировместимостью не более 12 человек с главными двигателями более 3,68 и не свыше 55 киловатт или с подвесными моторами мощностью свыше 3,68 киловатт, водными мотоциклами (гидроциклами), используемыми в целях мореплавания.".
2. Подпункт 3.1.3 пункта 3.1 Правил после слов "маломерным судном" дополнить словами "(транспортным средством)".
3. В пункте 4.6 Правил слова ", как правило," исключить.

link

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
SergeyB писал(а):
по закону до 225 вроде
может ты и прав. я по х т в этом отношении. сказали купил и езжу. Laughing

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
Papuas писал(а):
вот их сайт. www.fregat-boats.ru/
там и смотрел

что думаешь из этих ?
link

а то запутался Arrow

Papuas писал(а):
г на палочке с таким транцем
или ты про FLINC ? )

•  
14-06-2010 
14-06-2010 

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
Papuas писал(а):
SergeyB писал(а):по закону до 225 вроде

может ты и прав. я по х т в этом отношении. сказали купил и езжу.
Цитата:
Общие положения:
маломерное судно - самоходное судно валовой вместимостью менее 80 регистровых тонн с главным двигателем мощностью менее 55 киловатт (75 л.с.) или с подвесными моторами независимо от мощности, парусное несамоходное судно валовой вместимостью менее 80 регистровых тонн, а также иное несамоходное судно (гребная лодка грузоподъемностью 100 и более килограммов, байдарка грузоподъемностью 150 и более килограммов и надувное судно грузоподъемностью 225 и более килограммов)
(примечание ст. 11.7 "Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях") (далее - КОАП)
(Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, часть I, N 1, ст. 1);
два приказа согласно которым
лодка (РЕЗИНА - ПВХ) до 225 кг + мотор до 3,68кватт (±5 л/с - зависит от производителя) такое плав средство нужно РЕГИСТРИРОВАТЬ но не нужны ПРАВА...

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
Papuas писал(а):
вот такая у меня нашел. www.boating-sport.ru/cash/info/5214.html
возьму либо ее либо link как то сразу к фрегатам склонятся начал - просмотрев несколько изделий других производителей ..

теперь нужно с мотором определится Rolling Eyes

зы стоя можно спиниг бросать с нее ?

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
SergeyB писал(а):
нужно РЕГИСТРИРОВАТЬ
хочешь регистрируй. это не проблемма и очередей там нет. я большую регистрировал и птс получал. маленькую нафик. Laughing

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
мы вона чо юзали
Вопрос рыбакам

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
SergeyB писал(а):
либо ее либо
вес смотри. одна лошадка двигателя уверенно выведет на глиссер порядка 35-45 кг обшего веса включая лодку и тебя с барохлом.

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
SergeyB писал(а):
зы стоя можно спиниг бросать с нее ?
бросай сидя Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов