LS-400 93. АКПП А342Е.Откликнитесь кто знаком с этой темой, какой объем жидкости надо покупать, какой фильтр стоит внутри металлический или бумажный, меняли или чистили, если заменяемый , то сколько стоит. На сколько фильтр был грязный в вашем случае.Спасибо
А этло не тоже самое Т-IV , дикстрон тип 4? Диктрон II Дикстрон III дикстрон-IV. Как мне сказали что тип- 4 можно лить в тип-3. Сам не знаю советовать пока не могу.
Nik писал(а): А этло не тоже самое Т-IV , дикстрон тип 4? Диктрон II Дикстрон III дикстрон-IV. Как мне сказали что тип- 4 можно лить в тип-3. Сам не знаю советовать пока не могу.
Не надо ничего выдумывать! Там на щупе все написано - DEXTRON II or III. II уже не выпускается. Бери Мобил DEXTRON III и не парься.
Nik писал(а): LS-400 93. АКПП А342Е.Откликнитесь кто знаком с этой темой, какой объем жидкости надо покупать, какой фильтр стоит внутри металлический или бумажный, меняли или чистили, если заменяемый , то сколько стоит. На сколько фильтр был грязный в вашем случае.Спасибо
Николай, сходи по ссылочке, там правда на родном аглицком, правда картинок море!
www.lexusowners...ex.php?page=index_a&id=8
Я по этим картинкам самостоятельно менял ремень ГРМ с роликами. Два дня развлекался...
Спасибо, картинки что-то не открываются, да ладно, может потом откроются. А насчет ремня ГРМ, тоже пришлось ставить, когда помпу менял, так картинка с Митчела помогла метки все выставить. Пока.