24-05-2010 
24-05-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Блин!!! Twisted Evil
Целый час искал на схемах этот поворотник...

DRL (дневной свет)

... пошел в гараж искать... Very Happy ... а его нет!!!

Зато попробывал все режимы света, посмотрел хоть как что светит... Embarassed ... а то все внутри да внутри... Cool
... и сделал вывод: НИЧЕГО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕ БУДУ!!! Все работает правильно и логично!
Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up
слова не юноши, А МУЖА!
  •  
24-05-2010 
24-05-2010 
Katolina писал(а):
просьба без критики или в очень мягкой форме
Если дополнительно врезать повторитель в крыло, то да... а если штатный габарит в головной фаре, нет смысла!
Достаточно мягко? Cool

Энтропия уже не та!

•  
24-05-2010 
24-05-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Katolina писал(а):
Если дополнительно врезать повторитель в крыло, то да... а если штатный габарит в головной фаре, нет смысла!
Достаточно мягко? Cool
Я же не добивался габарита мне нужен был именно дублёр боковой поворота из соображений личной безопасн.
  •  
24-05-2010 
24-05-2010 
Katolina писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Katolina писал(а):
Достаточно мягко? Cool
Я же не добивался габарита мне нужен был именно дублёр боковой поворота из соображений личной безопасн.
Я ничего не имею против, молодец! Very Happy
Я про штатную оптику, ничего не добавляя...

Энтропия уже не та!

•  
24-05-2010 
24-05-2010 
кстати по поводу постоянно включенного ближнего! когда эта норма принята? когда вступает в силу? есть у кого номер закона или подзаконного акта? ссылко?
  •  
24-05-2010 
24-05-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Katolina писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Katolina писал(а):
Достаточно мягко? Cool
Да спасибо Very Happy В штатную понятно там и добавлять и убирать нечего дествит.не дураки же его делали
  •  
24-05-2010 
24-05-2010 
Katolina писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Katolina писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Katolina писал(а):
Достаточно мягко? Cool
Да спасибо Very Happy В штатную понятно там и добавлять и убирать нечего дествит.не дураки же его делали
Так народ собрался штатную подсветку в фаре на габарит переделать... не надо этого делать!

Энтропия уже не та!

•  
24-05-2010 
24-05-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Katolina писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Katolina писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Katolina писал(а):
Достаточно мягко? Cool
Так народ собрался штатную подсветку в фаре на габарит переделать... не надо этого делать!
Я не буду точно ExclamationВ интерн. где то видел там вообще с оптики желтую вставку убирают ценник что то около 20 и то это когда про регламент заговорили а так для меня необходимости нет
  •  
26-05-2010 
26-05-2010 
Сегодня в Орёл ездил ближний не включал, на ходовых огнях гайцы стояли ничё я был не интересен ,вообще можно без ближнего по трассе на ходовых ездить или стрельнуло мне просто Question
  •  
26-05-2010 
26-05-2010 
Кирьянов сделал разъяснение. Что влючен днем должен быть ближний свет либо ходовые огни. Единственно по регламенту техническому дневные ходовые огни должны быть белого цвета. Но с другой стороны можно сказать , что это относится к новым авто. У нас авто снятое с производства...
  •  
26-05-2010 
  •  
26-05-2010 
26-05-2010 
У кого есть распиновка подрулевого выключателя?! Amd gmm
  •  
26-05-2010 
26-05-2010 
одним словом - всем ксенон в противотуманки, и штоб горели постоянно Cool

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
26-05-2010 
26-05-2010 
Naeel писал(а):
ксенон в противотуманки, и штоб горели постоянно _________________
Amd wassup Amd bravo

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
26-05-2010 
26-05-2010 
Katolina писал(а):
Сегодня в Орёл ездил ближний не включал, на ходовых огнях гайцы стояли ничё я был не интересен ,вообще можно без ближнего по трассе на ходовых ездить или стрельнуло мне просто Question
просто наши ходовые огни на дороге видны гораздо лучше ближнего, поэтому и не остановят из-за этого. Ученые определили, что лучше всего на дороге глаз человека улавливает красный и желтый цвета (яркие). красный вперед нельзя, сами понимаете почему Wink

постоянно хочется коньяк

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов