Подходит срок окончания действия водительских прав и я решил озадачиться вопросом их замены. Нужна мед. справка. В прикрепленной по страховке мед. клинике (ОАО "Медицина" на Тимура Фрунзе) сказали, что такая справка будет стоить 4100 руб. + нужно получить какие-то бумаги из психо- и наркодиспансеров по месту прописки. Прописан я совсем в другом районе Москвы по сравнению с тем, где сейчас живу. К тому же отродясь не бывал ни в каких диспансерах (тьфу, тьфу, тьфу) и понятия не имею, где они там находятся.
В связи с этим вопрос - может кто-либо помочь в оперативном получении нормальной (не липовой) справки для ГИБДД? Через многочисленные сайти обращаться стремаюсь.
а какая проблема?
в любом районе есть медкомисии. или вы их и называете липовыми?
стоят от 600 до 1500 рублей, у ГИБДД к ним претензий нет.
причем мне там вписали запрет на работу по найму (гипертония), и действительно проводили осмотр.
Мне нужна была справка об отсутствии хронических заболеваний.
Так вот там где у меня два года страховка (реально не дешевая), в клинике сказали - мы таких справок не дадим, пусть сдает ВСЕ анализы и это конечно же не страховой случай... ведите пациента несите бабло и ждите неделю...
Итогом - забил в Яндексе Медицинские справки.
Выдал тьму предложений, первая же контора через 3 часа курьером привезли две справки с печатями и на мое имя (продиктовано по телефону)
стоило это 1500 или 2000 руб.
В России меня в тот момент не было
Справки на права - там дешевле
Согласен что безобразие и бардак. Но между тем иногда удобно