Собираюсь брать машину, но смущает пара звуков под капотом.
В понедельник конечно будет осморт на подьёмнике, но я не уверена, что мастера хорошо знакомы с особенносттями РХ 330.
А звук такой. После завода авто, секунд через 5 начинается тонкий дребезжаще-жужжащтй звук, в районе мотора или под ним. Что-то похожее на звучание умирающего бензонасоса на 124 мерсе, слышали когда-нибудь. Сам мотор хорошо звучит. Но еще помимо его РРРРРРР, там с периодичностью в секунду, две идет звук , дан дан дан дан... Я не разбираюсь в моторах, поэтому жду понедельника, дохтур скажет диагноз, может я просто придираюсь... У вас есть такие звуки, похожие на дан дан дан (объяснила как смогла, извините)
Вы правы. Но возможно моторы у других тоже издают подобное и это не так страшно. Мастера ведь тоже могут ошибиться, забракуют машинку, а на самом деле проблемка пустяковая окажется.
Haris писал(а): Очень похоже на включение компрессора кондиционера. Не пробовали заводить авто с отключенным климат-контролем? Думаю стоит проверить и этот вариант!
Спасибо, попробуем.
Haris писал(а): Бензонасос в баке, так что это не он.
Конечно не он, я постаралась объяснить этот звук.
А что на счёт ритмичного дан дан, бывает такое?
Ди. писал(а): А что на счёт ритмичного дан дан, бывает такое?
А вот это вообще не понятно... даже ремень ГРМ и тот быстрее делает полный оборот чем за секунду. А уж все остальное и того быстрей вращаеца... Так что даже предположить не могу что же там может издавать звук с такой редкой периодичностью.
Хорошие слова.
Мне тоже нравится.
Тот, у кого разум открыт новым знаниям, тот, чья чаша пуста, - будет всегда двигаться к высшим уровням достижения и самореализации.
Если человек не предпринимает попыток сделать больше, чем он может, тогда ему никогда не удастся сделать всё, на что он способен.
Конфуций
А пока ждешь приговора машинке иди в "Беседку" и создавай тему о своей приемке в клуб, будем тебя принимать, в извращенной форме
Сразу же готовь фотки разноплановые (какие - объяснят в теме приемки), но как минимум одну приличную в свой профиль