Кого отключить? Жизнь? Можно. Можно ваще за руль не садиться, а нажраться там таблеток каких-нить или с крыши спрыгнуть. Результат единый будет, я вас уверяю.
Не люблю такие темы.
И на дороге что-то не хочется встречаться с тем, кто на скорости 200 занимается фотосъемкой спидометра. Жить нравится...
Адреналин ? - Есть сомнения
Возможности 350 Лексуса? - доказательст не требуется.....
На мой взгляд - это "гусарщиной" слегка отдает....
Несколько лет назад я видел новую бэху на Ярославке, похожая скорость, взрыв колеса (правое переднее), потеря управления и ЗИЛ грузовой, который сам-то стоял, но затем проехал по инерции метров 70-100 имея под брюхом бэху, правда уже сантиметров 70 толщиной......
А спросить этих ребят, а что они хотели показать, доказать???
AlexDek писал(а): А если реально, кроме фоток стрелки в зоне 200 км/час, что это дает???
Адреналин ? - Есть сомнения
Возможности 350 Лексуса? - доказательст не требуется.....
На мой взгляд - это "гусарщиной" слегка отдает....
Несколько лет назад я видел новую бэху на Ярославке, похожая скорость, взрыв колеса (правое переднее), потеря управления и ЗИЛ грузовой, который сам-то стоял, но затем проехал по инерции метров 70-100 имея под брюхом бэху, правда уже сантиметров 70 толщиной......
А спросить этих ребят, а что они хотели показать, доказать???
Вообще очень фиговая тема - взрыв колеса, тем более переднего. Причем застраховаться очень сложно, потому что взрываются даже почти новые покрышки. Не дай бог!
Sergey2000 писал(а): Кого отключить? Жизнь? Можно. Можно ваще за руль не садиться, а нажраться там таблеток каких-нить или с крыши спрыгнуть. Результат единый будет, я вас уверяю.
+1. Даже более безобидный: только своей жизнью распорядишься.
Не люблю такие темы.
И на дороге что-то не хочется встречаться с тем, кто на скорости 200 занимается фотосъемкой спидометра. Жить нравится...
А я там ни с кем и не встречался. Ночью по совершенно пустой Киевской трассе с 5-ю полосами в каждую сторону.