home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-04-2010 
поздравляю, рад за тебя........ Exclamation

Лучше 1 Лексуса, может быть только 2 Лексуса.
Лучше 2-х Лексусов может быть только 2 новых Лексуса!!!
К чему и стремлюсь

•  
21-04-2010 
21-04-2010 

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
21-04-2010 
21-04-2010 
Nikanoir писал(а):
Поздравляю!!! Вот уж ты точно везунчик! И менты молодцы! Респект!!! Amd Thumbs up
Спасибо))

Max RX писал(а):
Поздаравляю! А какая сигналка стояла? И были ли секретки?
Да, и какая машина?
))) Машина gs300 2006 года. по мимо штатной сигнализации стоял скайбрейк. Без его метки машина либо не заводилась либо завадилась но глохла при движении Судя по всему для угонщиков это были орешки))

AndryP писал(а):
Fortan писал(а):
А у тя справку о приостановлении страховая требовала? у меня выплату обещали после того как потерпевшым признают. Сколько кстати по времени процесс был от дня угона до выплаты денег?
А я со следоками не успел познакомиться.)) Утром в понедельник звонил сказали что прокуратура только следака назначила.

Avelixis писал(а):
Майору бутылку купи. Exclamation
Да я как раз за день до этого 6 бутылок коньяка французкого у приятеля прикупил для подарков))уже к машине приехал с двумя 1ну тому кто нашел другую тому кто вел))ну и естесн конвертики обоим))

quote="Vik просто Vik"]поздравляю, рад за тебя........ Exclamation[/quote]
Спасибо))

Vadim@MarkII писал(а):
Еще с ментами повезло. На вот, посмотри похожий случай: blogs.mail.ru/m.../vrs63/4D992AB635727971.html
Реально повезло))И то что участковый бдительный оказался и то что когда я до машины доехал там уж спецотряд был)))10 человек начиная от оперов и следоков заканчивая криминалистами))
А случай жесть конечно. После такого надо сразу в пракуратуру писать с просьбой разобраться в действиях сотрудников милиции не было ли факта умышленного затягивания опреативных действий и в нераскрытии данного преступления.Но судя по тому что следак то вести его не будет т.к. с другого раена то явно не было)))

•  
21-04-2010 
21-04-2010 
Vadim@MarkII писал(а):
Еще с ментами повезло. На вот, посмотри похожий случай: blogs.mail.ru/m.../vrs63/4D992AB635727971.html
Прочитал, улыбнуло, лишний раз убеждаюсь, что менты горазды только гастриков за регистрацию обувать …

зы... аффтара поздравляю, повезло ...

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
21-04-2010 
21-04-2010 
конвертики и коньяк это правильно!!!хоть какой-то стимул им будет машины искать Amd Green Amd Green Amd Green

Никогда не отчаиваетесь))Может фартануть)))

•  
21-04-2010 
21-04-2010 
nicola.com писал(а):
Vadim@MarkII писал(а):
Прочитал, улыбнуло, лишний раз убеждаюсь, что менты горазды только гастриков за регистрацию обувать …

зы... аффтара поздравляю, повезло ...
Пасиб))я вот насчет милиции что думаю))
Они тоже люди и как все люди бывают разные))) Дабы по ходу жизни мне приходилось встречаться с разными преставителями структур у всех есть одно неотемлемое качество)) Когда они понимают что могут быть материально заинтересованы в решении какого то вопроса они начинают совершенно по другому работать))) И в противоположенном случае если их начинают гнобить что вот мол вы такие растакие должны обязаны и т.п. они встают в позу и делают все по формальности а как известо в наших законах такие дыры что эта формальность нередко приводит к максимальным срокам решения вопроса прописаного в законе если он имеется))
В принципе это относиться по большому счету не только к гос служащим а к большинству людей т.к. человек по своей природе пальцем не поведет просто так.
P.S. особо сердобольные и фанатики не в счет))

•  
21-04-2010 
21-04-2010 
konin11 писал(а):
конвертики и коньяк это правильно!!!хоть какой-то стимул им будет машины искать Amd Green Amd Green Amd Green
)))Знал бы сколько я за угонщиков пообещал))) Хотя как понимаю что сами угонщики предлагают в разы больше если их ловят))))

•  
21-04-2010 
21-04-2010 
не надо за них предлагать,угонщиков бог накажет!

Никогда не отчаиваетесь))Может фартануть)))

•  
21-04-2010 
21-04-2010 
Fortan писал(а):
А дело небось 2 месяца расматривали?
По закону должны 2 месяца рассматривать, потом могут продлить до 3-х. Мне мозг е...ли 4 месяца. Может взятку хотели, может что-то еще, но, черт-побери, я уже плачУ за них из налогов! Я понимаю, они бы быстренько в один день сделали, я бы им по человечески вискаря занес. Более того, я уже ее купил. Но когда они по хамски со мной обошлись, то выпил ее я сам Cool Evil or Very Mad

Fortan писал(а):
Да я как раз за день до этого 6 бутылок коньяка французкого у приятеля прикупил для подарков))уже к машине приехал с двумя 1ну тому кто нашел другую тому кто вел))ну и естесн конвертики обоим))
Вполне возможно я бы так и поступил. Но это они и без конвериков делать должны. Эх, страна... Феодальный строй...
  •  
21-04-2010 
21-04-2010 
konin11 писал(а):
не надо за них предлагать,угонщиков бог накажет!
"На других надейся а сам не плошай" (с)

•  
21-04-2010 
21-04-2010 
AndryP писал(а):
Fortan писал(а):
А дело небось 2 месяца расматривали?
По закону должны 2 месяца рассматривать, потом могут продлить до 3-х. Мне мозг е...ли 4 месяца. Может взятку хотели, может что-то еще, но, черт-побери, я уже плачУ за них из налогов! Я понимаю, они бы быстренько в один день сделали, я бы им по человечески вискаря занес. Более того, я уже ее купил. Но когда они по хамски со мной обошлись, то выпил ее я сам Cool Evil or Very Mad

Fortan писал(а):
Вполне возможно я бы так и поступил. Но это они и без конвериков делать должны. Эх, страна... Феодальный строй...
Вот собсн о чем и говорил)) Что либо они у тя ленивые попались либо наглые)))Я в жизни еще на первой машине с подобных хамством органов столкнулся)) с меня тогда все просили.) когда за неделю 10 гаишник начал тож денег вымагать я послал его нахер и уехал отдыхать)) причем не смысл самого отношения тогда меня поразил. Ставили как правило как в магазине разве что чеков не выдают)))
Но толи сейчас после начала реформы мвд народ стал окуратнее толи еще чего но явно последние пару лет как то мне везет на представителей власти))Попадаютсья нормальные мужики))И даж просить редко стали но если просят то както культуно чтоли))А что до конвертов то это тож было не в приказном порядке а в качестве моей благодарности))

•  
21-04-2010 
21-04-2010 
Историю вспомнил как я с месяц назад ехал с приятелем с тулы. напряженный момент был, злые оба так я и пьяный еще) на улице часа 4 утра останавливают за привышение причем чуть ли не на 60 км. Приятель идет разговаривать потом подходит так мол и так говорят денег хотят) Я чет взбесился пошел разбираться. Причем сумму то какуюто смешную хотели. Сел к старшему экипажа и стал откровенно перегибать палку) Он значит достает ксиву я ему что мол мне не важно кто ты и что ты, он достает из ксивы права и показывает дату)) Я смотрю у него др сегодня))))) Он говорит мужик так и так я все понимаю у тебя настроене плохое а прикинь какое у меня в др в ночь работать мне говорить выпить охота))) Я говорю так с этого и начинать надо было а то превышения какието))) Короче поздравли заплатили и уехали)))

•  
22-04-2010 
22-04-2010 
вот уж действительно радость. на самом деле майору взгрев нужен)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов