Это просто фотоаапарат снизу снимал ,а когда зидишь на переднем сидении виден весь климат контроль ,часы и этото так называемый комп ,картинка не пригает единственное минусы- это ночь и яркое солнце, бликует и засвечивает всю картинку ,правда не цветная но зато показывает один к одному растояние, в митино когда покупал пол часа искали именно чтобы она показывала реальное изображение ,телевизор тоже покупал таково размера чтоб не очень был большой, а держиться он на корпусе ауди касеты со штырём в нутри которая и вставлена в магнитафон ,а нижний ряд- ДЕН прав не видин но он мне особо и не нужен так как стоит магнитола нормальная с mp3 и dvd котроя тоже через этот телевизор и показывает
Хищный писал(а): дык вот и мне не очень нравится такая инсталляция...
ПС: Это не мой машин, так для примера фото выложил.
Я тоже озадачен этой темой. Придумал одно решение. Сделать камеру съемной и крепить ее на солнцезащитный козырек пассажира. Захотел опустил вниз прикрепил камеру и все видно. Не надо полнял вверх и не мешает.
Хотя нужно ставить на торпедо под дварник со стороны пассажира и закрыть чем нибудь симптичным чтоб никто не догадался.
Фоты сделаю. В корпус, слишком много возни + засрется она моментально. В салоне она под защитой стекла и дворника, на обзор это никак не влияет, потому что камера узконаправлена.