своими силами нашел и купил такие поперечины но не могу их установить так как для монтажа надо снять пластиковые заглушки на задней части штатных продольных рейлингов. они болтаются , шевелятся но не снимаются. Боюсь поломать. КАк это сделать кто знает, подскажите
Одной рукой придерживаешь, а другой ребром ладони наносишь резкий удар сверху вниз и немного назад (имеется ввиду против движения авто).Затем выкручиваешь болт, который служит ограничителем и можешь вставлять в полозья.Сборка в обратном порядке.
chinila писал(а): Одной рукой придерживаешь, а другой ребром ладони наносишь резкий удар сверху вниз и немного назад (имеется ввиду против движения авто).Затем выкручиваешь болт, который служит ограничителем и можешь вставлять в полозья.Сборка в обратном порядке.
Спасибо. всё уже снял и всё поставил, правда обламались внутри этих пластмассовых заглушек крепежные усики но я так понял что это неизбежно но всё держится. Теперь нада начинать думать что на этом багажнике возить
Валердос писал(а): где взять именно такие поперечины на штатные рейлинги на 350 эрикс
яб тебе их и за 5 отдал бы.
всё равно в гараже лежат аккуратно без дела.
я их специально снимал, чтобы ТУЛЕвские поперечины поставить -они ровные, а родные гнутые.
Валердос писал(а): обламались внутри этих пластмассовых заглушек крепежные усики
заглушки я тоже по неосторжности сломал, и заказывал новые по рублю каждая. ставяться они гораздо легче чем снимаються ))
Ну... я только сегодня увидел (
Помог бы с радостью )
Теперь уж кто прочитает - обратьться - может польза будет ))
А заглушки лучше сменить, они хлЯбать будут и на мойке потом мойщики отломаают кархером. ИМХО.
Nahal писал(а): на мойке потом мойщики отломаают кархером
хорошо бы получилось так. Вот они и купят тогда(шутка). Если будут хлЯбать то попробую для начала может на герметик посадить а там и видно будет. Кстати я от туле отказался потому что они торчат в 2 яруса , этажерка какая то получается но мож они практичнее, спорить не буду
Денис, ну..... некоторые ездят, вдел таких, не обламываюца
я не стал эксперементировать. Безопасность дороже.
А то представь себе как падает с машины велик на скорости....
и велик жалко и пострадать ктонить может ИМХО.