Решил поменять все сгоревшие лампочки в своем Рексе - заняться больше нечем
![Wink](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_wink.gif)
Облазил все каталоги japancats и с удивлением узнал, что у меня в бардачке и пепельнице должны гореть лампочки, а также должна быть подсветка прикуривателя. Остальное все горит. В общем с этими лампочками разобрался - кому надо - дам парт-номера.
Потом решил узнать, какие лампочки на приборке перегорели: посветил ярким фонариком на приборку и нашел 5 лампочек, которые у меня никогда не загорались, но "иконки" для них есть. Первая - пристегнутый водитель, с ней все понятно, видать часто мигала, вот и перегорела.
А вот остальные 4 лампочки: VSC, TRAC OFF, иконка волнистой дороги и автомобиль, иконка противотуманных фар (расположены эти значки по дуге в левой части приборной панели, в районе шкал уровня бензина и t масла).
У меня RX300 99 года, полноприводный, американец.
DeusEx на нашей очередной встрече Лексоводов сказал мне, что:
1) VSC есть только на рестайлинговом RX300 (в принципе я это и сам знал, но интересно, неужели создатели уже в 99 году решили, что через 4 года будут делать Рексы с VSC и на будущее оставили в панели место под эту лампу и даже надпись VSC там сделали?),
2) TRAC OFF - только на переднеприводных Рексах,
3) насчет иконки волнистой дороги и автомобиля - он сам не уверен, должна ли такая быть на ретроРексе, но вроде она тоже относится к VSC, которого на ретроРексах нет,
4) ну и иконка ПТФ вроде как опциональна, т.е. если подключишь дополнительные противотуманки - то можно их соединить с этой лампой и тогда она будет показывать их состояние (вкл/выкл)
Собственно вопрос: у меня должны быть там лампочки или эти иконки зарезервированы для других модификаций RX300?
Кто что думает по этому поводу?