Кароч, в 20-00 там начнется мероприятие, посвященное открытию выставки. Есть шанс туда попасть токо тем, у кого есть карточки пригласительные.
Т.к. у меня таких нет, то мы, скорее всего, не попадаем....
Света уже там неподалеку прогуливается, так что присоединяйтесь (у кого есть приглосы) и хорошего всем вечера!
Ребят, вобщем, так, были с Дузелем вчера там. Мероприятие и правда началось в 8 вечера как и было на карточке написано, с 20.00 до 24.00. Пускали только по карточкам- пригласительным, которые нам раздали на Лексус гангста стайл до этого. На входе стояло куча охранников квадратного телосложения. Мужиков в пакетах было аж 3 штуки! диджеи играли какую-то концептуальную музыку, плюс потом к ним вышла еще тетка с арфой и стала тоже играть и петь горловым пением. Впечатление очень необычное, кругом полумрак. Внутри стояли белые Лcы и Рыкс, на них проецировались под все это дело разные рисунки. Честно сказать, по искусству, ну я такого еще не видела. В том же Гараже ничего подобного нет. Наливали шампанское и кофе, еды не было. Сфоткались на стенде с логотипами, фотки сказали будут на mainpeople.ru конечно, неожиданно они все с этими приглосами так строго сделали, потому что все у кого они были идти не собирались. Если бы знали, что все будет так, надо было просто сосзвониться и отдать карточки тем, кто хотел. Зарегистрировались с Дузелем еще там, чтобы они о следующих мероприятиях нас извещали.
Дааа Было кстати прикольно
Я всем товарищам вчера с упоением и взахлеб рассказывал что был на шикарной выставке с шикарной дамой
Света, извини, я за твой счет поднимаю рейтинги