Всем привет. Не расчитал и зацепил об ледяной сугроб правой частью бампера. В результате сломалась нижняя часть бампера - юбка, наверное называется (см. фото). В магазинах отдельно от бампера не продается. Покупать целый бампер не хотелось бы. Подскажите, как можно починить или где купить отдельно? Может у кого есть битый бампер с целой деталькой?
P.S. Если все таки покупать бампер, может лучше купить накладку на бампер. Стоит не намного дороже, самого бампера, зато добавит уникальность. Только сможет ли она установится на поломанную юбку?
привет!может снять накладку эту и пусть на зиму будет обычный бампер,чтобы проще ездить,а на лето купить бампер с губой(не накладка а цельный)выглядит в сто раз круче!у меня на харриере в нов.кузове стоял. из японии такой пришёл!выглядел классно!!!но зимой не вариант!
если не снимается это печально хотя можно попробовать отсоеденить!
а так действительно проблем нет сделать можно!только смысл?до первого сугроба?денег за ремонт не жалко?но это моё мнение личное вам решать!
Подскажите что делать. Разворачиваясь наехал на столбик (будь он неладен). Он был не высокий замяло нижний пластик (его я выпрямил) и получилась трещина до противотуманки от этого черного пластика. Если можно вылечить то как и во сколько это вылиться может?
всем привет..может кто подскажет проверенных спецов, надо зашить (запаять, заклеить) 6 см трещину в бампере+покраска..может кто знает проверенные конторы в мск, буду весьма признателен