есть один обходной вариант
сделать у них что-то дешевое, ну типа покрытия лобового и передних боковых стекол антидождем за 1500р... после этого уехать... при расплате должны выдать карту клубную там же
Потом приехать через день за ксеноном уже с картой
Есть глюк у работы ксенона. Стоит sho me. Езжу всегда со светом. Иногда гаснет правая фара. Выключаю переключателем свет, тут же включаю и все в порядке. Может кто сталкивался. Подскажите.
Скорее всего ксенон поставлен по быстрому , т.е. без завязки через реле на АКБ. Стоит глянуть - и если это так , то поставить реле - просто блок не запускается сразу из-за недостатка напряжения.
Elefant писал(а): Скорее всего ксенон поставлен по быстрому , т.е. без завязки через реле на АКБ. Стоит глянуть - и если это так , то поставить реле - просто блок не запускается сразу из-за недостатка напряжения.
Все верно без реле. Но суть не в этом. Я включаю фары. все прекрасно горит. Потом в какой то момент при езде, одна фара гаснет (я это вижу в отражении от предыдущей машины ). Я прямо в движении выключаю свет, тут же включаю и все ОК!.
у меня тоже самое, но это как говорится сапожник без сапог. С самого начала лень было - работало и так, а потом не до этого и лишний раз лазать под капот тоже не в кайф