...на длительный срок в районе м.Университет или рядом (плюс-минус пару станций метро) готовую к проживанию.
DenFm писал(а): ...на длительный срок в районе м.Университет или рядом (плюс-минус пару станций метро) готовую к проживанию.
DenFm писал(а): ...на длительный срок в районе м.Университет или рядом (плюс-минус пару станций метро) готовую к проживанию.на какой факультет проплатил? офф, сори
DenFm писал(а): За учёбу принципиально не плачу в нашей стране только одно образование можно получить нахаляву ( по закону)
yana писал(а): DenFm писал(а): За учёбу принципиально не плачу в нашей стране только одно образование можно получить нахаляву ( по закону) Йа имел в виду, што без блата поступать и учиццо
DenFm писал(а): yana писал(а): на какой факультет проплатил?За учёбу принципиально не плачу Ну так это и не учёба. Одно название
yana писал(а): DenFm писал(а): За учёбу принципиально не плачу в нашей стране только одно образование можно получить нахаляву ( по закону) Блеф! и я бесплатно училась
Шадэ писал(а): Миxалыч писал(а): вот вы глупые он же квартирку под контрацептивную ищет....контора не дремлетвау!это ты кого ..андоном назвала?
Паха писал(а): Шадэ писал(а): Миxалыч писал(а): вот вы глупые он же квартирку под контрацептивную ищет....контора не дремлетвау!это ты кого ..андоном назвала? я сказала ВАУ!!!!
Шадэ писал(а): yana писал(а): DenFm писал(а): За учёбу принципиально не плачу в нашей стране только одно образование можно получить нахаляву ( по закону) Блеф! и я бесплатно училасьвторое высшее образование может осуществляться только на платной основе. ( а вообще, выбирай выражения, при коментах, плизззз.)
yana писал(а): Шадэ писал(а): yana писал(а): DenFm писал(а): За учёбу принципиально не плачу в нашей стране только одно образование можно получить нахаляву ( по закону) Блеф! и я бесплатно училасьвторое высшее образование может осуществляться только на платной основе. ( а вообще, выбирай выражения, при коментах, плизззз.)а где у тебя написал=но было что эт второе высшее