В интернете наткнулся на несколько негативных отзывов про "Азбуку Жилья", люди говорят, что затягивают сроки оформления. Также нашел положительные отзывы, в которых это аг-во хвалят.
Но такое впечатление, что и те и другие отзывы заказные.
Хотел узнать, у старожил этого форума: кто-нибудь лично покупал квартиру в АН "Азбука жилья"? Если да, то какое впечатление от их работы!?
sharpp писал(а): ездил во Фрязино и сфоткал такую картину и эта труба в центре 5-7 домов
чот не разберу никак, что за улица
а я уж думала, что родной город перестала узнавать )))))
город хороший, но вот Фрязинское ш. (вроде так) стремновато, ни разметки ни осознания сколько реально полос и в какую они сторону но местный народ носился прилично
Так ты не отставай, местные фарватер наосчупь знают, так что считай, повезло, если кто-нить перед тобой едет. Надо пристроиться в хвост и расслабиться, - довезет в лучшем виде! )))
Roman_SEO писал(а): В интернете наткнулся на несколько негативных отзывов про "Азбуку Жилья", люди говорят, что затягивают сроки оформления. Также нашел положительные отзывы, в которых это аг-во хвалят.
Но такое впечатление, что и те и другие отзывы заказные.
Хотел узнать, у старожил этого форума: кто-нибудь лично покупал квартиру в АН "Азбука жилья"? Если да, то какое впечатление от их работы!?
покупал в Инком недвижимости, доволен очень, ребята классно работают, в собственность оформили меньше, чем 2 недели. Проверяют юридически очень хорошо и грамотно.
Если нужен контакт, могу дать, парень эксперт, работает очень хорошо.
Я вас поздравляю, но вопрос бы про "Азбуку жилья".
Но в свети последних событий, вопрос уже не актуален.