Помогите пж,спать не могу, глухие стуки слева спереди, у меня пневма подвеска,диагностику делал раза два уже, поменял шаровык опоры, стало меньше стучать, но всё равно остаются щелчки и стуки слева, кто может быть сталкивался с такой ситуацией???
Чаше всего на пневмо подвеске стучат амортизаторы!!Попробуйте поднять подвеску в верхнее положение и проехать,допустим через полицейского!!И все сами услышите должен проявиться стук сильнее!!А шаровые опоры вы скорее всего зря поменяли!!Не помню я такого чтоб шаровые стучали!!Но все равно следут сделать диагностику!!
ахахах какой нафиг подпамник????=))))втулки переднего стабилизатора,стойки переднего стабилизатора или все же сам амортизатор,если есть вопрос как его проверить пиши в личку,все объясню
ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАЛ РАЗА ДВА, ВСЁ ГОВОРЯТ В ПОРЯДКЕ,ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО СКАЗАЛИ КОГДА ПОДНИМАЛИ НА ПОДЁМНИКЕ КАК РАЗ СЛЕВА В КОНЦЕ СТУЧОК КАКОЙ ТО БЫЛ,БЫЛ У НИХ КЛИЕНТ ТАКЖЕ БЫЛО, НО ЕГО НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ
Да небращяйте внимание на советы так сказать официалов хотя надо выяснить где они работают эти специалисты по Лексусам мне кажеться никуда таких невозьмут кроме автоваза!
Менял сперва резинки стабилизатора, стойки стабилизатора, рычаг с аммортизатором новые, болты подрамника на фиксатор резьбы, гремит и гремит, В итоге наружний шрус хана (не хрустел не хрена)
вот кстати, когда разварачиваюсь есть с наружи какой то звук, внутри перехруст не слышан а снаружи уже второй раз говорят, поеду в выходные руль после развала выставлять, обьезательно скажу что бы посмотрели