2-03-2010 
2-03-2010 
Легированный писал(а):
Кто-нить закрытие смотрит? Rolling Eyes
неа

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
2-03-2010 
2-03-2010 
зато как по всем каналам понтовалиссь в боско-спорт накануне олимпиады - аж противно было, другого исхода и не ожидал, с их понтами только в куршавеле бухать, они с самого открытия олимпиады закрытие походу отмечали...
допинг запретили вот и сдулись...
лохи...
  •  
2-03-2010 
2-03-2010 
Легированный писал(а):
Я - нед!
В новостях показывали нашу делегацию на закрытии. Толстопузые дядьки и тетьки шли. Это наши смортсмены? Amd Green
  •  
2-03-2010 
2-03-2010 
Легированный писал(а):
Кто-нить закрытие смотрит?
Оно разве не в ночь с воскресенья на понедельник было?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
2-03-2010 
2-03-2010 
Графин писал(а):
Легированный писал(а):
Я - нед!
В новостях показывали нашу делегацию на закрытии. Толстопузые дядьки и тетьки шли. Это наши смортсмены? Amd Green
олимпийские чемпионы по литрболу и баБслею

•  
2-03-2010 
2-03-2010 
Паха писал(а):
Графин писал(а):
Легированный писал(а):
Я - нед!
Предлагаю объединить эту тему с темой "Синька-чмо?" Amd Green
  •  
2-03-2010 
2-03-2010 
Графин писал(а):
Паха писал(а):
Графин писал(а):
Легированный писал(а):
Я - нед!
Предлагаю объединить эту тему с темой "Синька-чмо?" Amd Green
самое то

•  
2-03-2010 
2-03-2010 
Дима999 писал(а):
Паш, ты действительно считаешь что со всей огромной страны собрали лучших, а то что результаты худшие, так это карма такая, не повезло беднягам
и чиновников зазря со своих кормушек подвинут?
Я, например, не знал, что мы сильны в сноуборде... однако, это факт. Значит и без нас, обывателей, отобрали, подготовили.
Ты можешь сколь угодно долго менять чиновников... от этого лыжник не побежит быстрее, а хоккеист не забьет больше.
Дима999 писал(а):
по мне так это первое нормальное решение карликов за все годы правления...
Больше напоминает работу над ошибками... Дай бог, шоб получилось ни как всегда Very Happy
  •  
2-03-2010 
2-03-2010 
Злющий писал(а):
Ты можешь сколь угодно долго менять чиновников... от этого лыжник не побежит быстрее, а хоккеист не забьет больше.
Это из интервью Мудко. У меня реакции было 2:
1. А давайте попробуем?
2. (чуть позже) А если от министра спорта это не зависит, то нафиг он нужен?
Сколько времени ему еще давать? Что у нас лыжников нет, способных за медали бороться? Их растить с 0 надо? За 2 года его правления никого из действующих подготовить нельзя? Ни одной медали в дистанционном беге!

После интервью Тягачева на РБК было много страниц каментов - потерли ИМХО процентов 70%. Наверное по делу - там были оскорбления, НО НИ ОДНОГО ОДЗЫВА В ПОДДЕРЖКУ НЕ БЫЛО!!!
Как вы думаете, руководитель ОБЩЕСТВЕННОЙ организации (это выборная должность) с таким "авторитетом" может быть? Да 100 лет назад люди после такого не то что в отставку - стрелялись, а тут - "божья роса". Кстати, многие наверное помнят Олимпиаду 2002. После скандалов с допингом и медалями Сихарулидзе Тягачева уже пытались "на вилы", но он и тогда отмазался, мол его "переизбирать" должны, снять некому.
Поэтому я считаю что это не "охота на ведьм": человек 3 (ТРИ!!!) только зимних Олимпиады провалил - все хуже и хуже результаты, сколько еще его держать?

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
3-03-2010 
3-03-2010 
Тягачев кстати заболел. А его жена говорит он не чиновник, типа и уволиться не можетSmile Он типа представительские функции осуществляет! Вот млин член политбюро Evil or Very Mad На мыло Twisted Evil
  •  
3-03-2010 
3-03-2010 
Сегодня красноярские олимпийцы, вернувшиеся из Ванкувера (Канада), рассказали об Олимпиаде. По словам завоевавших «золото» Ольги Медведцевой и Евгения Устюгова, а также бронзового призера Александра Третьякова, условия для спортсменов из России были созданы неудовлетворительные.

Олимпийцы рассказали, что самой Олимпиады они практически не видели, так как жили в 200 километрах от места, где проходили основные спортивные баталии. Условия проживания в олимпийской деревне оставляли желать лучшего. Так, бронзовому призеру в скелетоне Александру Третьякову вообще не хватило места для проживания — его поселили в вагончик. Питание зачастую было некачественным. По словам Евгения Устюгова, у нескольких спортсменов случались расстройства желудка.

Между тем, Ольге Медведцевой в плане проживания повезло больше — она жила вместе с женской сборной по биатлону не в олимпийской деревне, а в городе Уистлере (в 126 км от Ванкувера). Условия проживания там были на порядок лучше. У каждой спортсменки была своя отдельная квартира, Медведцева жила с мужем.

«Питание у нас было домашнее. Нам готовил шеф-повар, который в свое время готовил для Горбачева, Ельцина, Алексия II. Все очень вкусно и качественно», — сказала Медведцева.

Комментируя возможное увольнение спортивных чиновников, красноярские олимпийцы сказали, что не считают данное решение правильным.

«На спортсменах увольнение Мутко точно никак не отразится. Прежде всего, России нужны грамотные тренерские кадры. Вместо Мутко назначат другого человека, который будет втягиваться в работу год, а время идет. Там и Олимпиада в Лондоне, потом в Сочи. Здесь нужно искать другой выход из сложившейся ситуации», — заметил Евгений Устюгов.
http://ngs24.ru/news/60400/view/
  •  
3-03-2010 
3-03-2010 
REUTMEN писал(а):
Тягачев кстати заболел. А его жена говорит он не чиновник, типа и уволиться не можетSmile Он типа представительские функции осуществляет! Вот млин член политбюро На мыло
Президент олимпийского комитета России Леонид Тягачев подал в отставку. "Леонид Васильевич написал соответствующее заявление об отставке", - сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь Тягачева Геннадий Швец.

"Я не знаю всех нюансов его мотивировки, но в любом случае это, вероятно, имеет связь с выступлениями российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере", - добавил пресс-секретарь.

Ранее Дмитрий Медведев потребовал от чиновников, ответственных за подготовку российских спортсменов к Олимпиаде в Ванкувере, написать заявления об уходе.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=345204
  •  
3-03-2010 
3-03-2010 
dachnik535 писал(а):
Президент олимпийского комитета России Леонид Тягачев подал в отставку. "Леонид Васильевич написал соответствующее заявление об отставке", - сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь Тягачева Геннадий Швец.
только что в новостях опровергли, видать передумал Amd Cool

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
3-03-2010 
3-03-2010 

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
3-03-2010 
3-03-2010 
Renatik писал(а):
Не так уж и всё плохо. Могло бы быть еще хуже! Rolling Eyes
www.vancouver2010.com/olympic-medals/