home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-05-2007 
4-05-2007 
Согласен. Но как только пропадает сигнал от машины на пульт сразу приходит тревожное сообщение и оператов в теч. 40 сек. отзванивает и спрашивает все ли в порядке с машиной.
Если бы все было так просто с глушилкой то спутники бы никто не ставил...
  •  
4-05-2007 
4-05-2007 
Anton писал(а):
Но как только пропадает сигнал от машины на пульт сразу приходит тревожное сообщение
Имхо, Антон заблуждаешься.... от чего приходит сообщение, что сигнал потерян? от спутника? опупеет он всех абонентов опрашивать в реальном времени, так что думаю система опрашивает связь с машиной, дай Бог, раз в несколько часов.

В основном все сигналы тревоги идут от чипа в машине, а там уже реагирует система. Только вот если глушат - идти нечему Sad

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
4-05-2007 
4-05-2007 
Да не, Антон вроде прав, да только это все теория. Практика... Во первых где то на форуме такие приколы уже были описаны. Типа машины нет, а система охраны все валит на владельца, неправильно поставил на охрану, страховая в сговоре, пишет нестраховой случай- и гудбай.
Это ОЧЕНЬ распространено! Сплошь и рядом!

528x Luxury

•  
4-05-2007 
4-05-2007 
Спутник не панацея от угона-это точно....проходили.....знаем.. Rolling Eyes
  •  
5-05-2007 
5-05-2007 
Я и говорю - буль-терьер. И железяк самых простых, но много... Пока открывать все будут по-порядку - задолбаются. Evil or Very Mad

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
5-05-2007 
5-05-2007 
Odessa писал(а):
Я и говорю - буль-терьер.
Был как-то показательный пример - хозяин так собачку, типа буля, в машине оставил, а ребятишки дразнили собачку, после того как хозяин ушел, в что разодрала собачка салон сложно представить....
правда не угнали, это да Very Happy

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
5-05-2007 
5-05-2007 
да конечно....я и не говорю, что спутник это 100% защита. Просто с ним вероятности угона меньше (в теории). Но и опять же захотят-угонят. Ниче не поможет.
А по поводу пропажи сигнала - сам проврял неоднократно. Проезжал за городом видимо по какому-то "слепому" участку, так мне отзвонили и спросили я ли с машиной, т.к. несколько минут назад она была не видима, а сейчас опять на радаре и в движении находится....вот так...

Со страховой да....могут быть заморочки...и у знакомого (писал уже), да и скип 1000 раз рассказывам про паджерик, поэтому точно уж не считаю страховку лучшей защитой. Это просто способ попасть не на всю стоимость а/м сразу только и всего....и обязательно прикапаются если что-то ты сделал не так....или хакрыл не правильно или еще чего...всякое бывает...
  •  
5-05-2007 
5-05-2007 
Без спутника больше вероятности получить деньги со страховой компании Very Happy г
  •  
6-05-2007 
6-05-2007 
Грустная история... Но предсказуемая. Количество заказов на наши Иски будет увеличиваться. Sad Odessa прав. Чем больше "простых" железяк, тем меньше вероятность угона. Замок на капот, замок на КПП, хитрый иммобилайзер. А можно например "маленькую" хитрость типа железного щиточка приваренного или прикрученного на непростые болты защищающего мозги под торпедой. На свою Иску я этого правда не делал, но на Камрюхе у товарища такая защита спасла её от угона пару раз. Ремонт торпеды потом делал по страховке. Это тоже конечно неприятно, но все-таки машина до сих пор у него. А одна страховка безусловно не даст спать спокойно. И дело даже не в том, что долго и муторно придеться возвращать какую-то часть потраченных денег. Это ж друга украли...

Тот, кто знает чего хочет или слишком мало хочет, или слишком мало знает

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов