...вернее его бывшему ретрику, сегодня в 12-45 на парковке "Твоего дома"...Машин продал, атрибут не снял...Может уже наш? 872 на 199...Рядышком стояли...
DenFm писал(а): А чо вы удивляетесь?знаю только, что планировал продать сей легендарный авто ..а на нем уже по столице др люди гоняют
Mike_(Rus) писал(а): DenFm писал(а): К ответу яво тадатебя к ответу за все пароли\явки.Бойся меня, ёпста
DenFm писал(а): Mike_(Rus) писал(а): DenFm писал(а): К ответу яво тадатебя к ответу за все пароли\явки.Бойся меня, ёпста А может Дед и не Дед??? Может это организация какая? Чет он слишком часто встречает одноклубников!
Griffon писал(а): Чет он слишком часто встречает одноклубников! Да .... и рекламу наружнюю он всю-то знает ....
Griffon писал(а): DenFm писал(а): Mike_(Rus) писал(а): DenFm писал(а): К ответу яво тадатебя к ответу за все пароли\явки.Бойся меня, ёпста А может Дед и не Дед??? Может это организация какая? Чет он слишком часто встречает одноклубников! +1 ..... может Дед - Гаец??? ....... ощущение, что он всё время на улицах Москвы проводит