Добрый день! Думаю проблема должна касаться большинства обладателей кожанных салонов. От частой эксплуатации автомобиля, порвалась юбка водительского сиденья со стороны дверки. Прошу поделиться опытом - есть ли в продаже отдельно обивка сиденья или ее надо шить под заказ? Если уже обсуждалась данная тема, прошу дать ссылку!
Если интересно мнение, у меня RX 300 2002г. кожа в убогом состоянии. Если заказать родные обшивки, примерно 40 000деревяннвх на одно сидение , а их впереди два. За эти деньги в Самаре, я тут живу, можно весь салон алькантарой перетянуть, включая пол и потолок
Автор, ты бы город указал для начала))))
У меня была такая проблема на одной из предыдущих машин. В Новосибе есть фирма "БАС", по-моему, мне там даже не перетягивали все сиденье, а заменили только кусочек, - подобрали очень качественно. При желании перетягивают хоть весь автомобиль с потолком и боковушками.
Михаил Юрьевич писал(а): Добрый день! Думаю проблема должна касаться большинства обладателей кожанных салонов. От частой эксплуатации автомобиля, порвалась юбка водительского сиденья со стороны дверки. Прошу поделиться опытом - есть ли в продаже отдельно обивка сиденья или ее надо шить под заказ? Если уже обсуждалась данная тема, прошу дать ссылку!
Раскажу одну хитрость,сами поджопники можно поменять местами водительское с пасажирским малой кровью и потёртость будет незаметно! Блин так все секреты выманите!
ДенисRX писал(а): Речь вроде о самом сидении, а не подлокотнике
Я про подЖопники(нижние подушки) и говорю, без каркаса, на которых вы сидите!Включите фантазию и представьте что они симетричные с левого ставишь на правое а с правого на лево!Невериться что все так просто но это так,чего только непридумают пытливые умы перегонщиков,всё гениальное просто!Россия матушка!