Спорить не буду, т.к. я любитель, не профи, но все равно считаю, что направлять колонки - это было лишнее, они и так удачно расположены
Сегодня ездил, прислушивался у себя специально, потом на парковке крутил головой и наклонялся, чтобы уловить разницу или найти положение, в котором будет лучше сцена - не нашел, все-таки мое скромное мнение, что прямое расположение колонок в передних дверях Рекса - это оптимальный вариант
Мда, вот оно влияние интернет форумов и журналов на людей.
Человек где-то когда-то прочитал, что если есть проц, то динамики хоть в "багажник сложи" сцену можно будет процем подстроить. А если его нет, сцену надо строить путем направления динамиков. Правда не совсем ясно что и куда направлять...
Тем не менее, видно что есть стремление поиметь хороший звук и желание сделать это самому, это в любом случае похвально. + Каждый ..... как он хочет. У меня полно знакомых которые до сих пор ставят саб, переводят весь звук на "тыл" и им нравится такое звучание
Имхо:
Задумка -5
Проект - 3
Реализация - 4
IDLER писал(а): Мда, вот оно влияние интернет форумов и журналов на людей.
Человек где-то когда-то прочитал, что если есть проц, то динамики хоть в "багажник сложи" сцену можно будет процем подстроить. А если его нет, сцену надо строить путем направления динамиков. Правда не совсем ясно что и куда направлять...
Тем не менее, видно что есть стремление поиметь хороший звук и желание сделать это самому, это в любом случае похвально. + Каждый ..... как он хочет. У меня полно знакомых которые до сих пор ставят саб, переводят весь звук на "тыл" и им нравится такое звучание
Имхо:
Задумка -5
Проект - 3
Реализация - 4
не пойму в чей адрес первые строки,но....я не когда то где то прочитал и про сложить динамики в кучку там нет ни слова!!!если это конечно в мою сторону,если нет извиняйте!!!проц это еще не все в автозвуке,направление играет ключевую роль!!!!
DmitriyZ писал(а): Еще раз пересмотрел внимательно фото
Спорить не буду, т.к. я любитель, не профи, но все равно считаю, что направлять колонки - это было лишнее, они и так удачно расположены
Сегодня ездил, прислушивался у себя специально, потом на парковке крутил головой и наклонялся, чтобы уловить разницу или найти положение, в котором будет лучше сцена - не нашел, все-таки мое скромное мнение, что прямое расположение колонок в передних дверях Рекса - это оптимальный вариант
а ты попробуй оставь играть только миды передние,без пищей,без всенго!!!!услышиш сразу все!!!!
uras писал(а): ты хочеш просто заменить динамики?????или усилок тоже будет другой,голова штатная???
я как-то все это описывал, точнее обсуждал, тема тут в тюнинге, страниц на 20, название что-то типа "реально ли слушать музыку громко и качественно"
Башка на базе компа (а точнее на базе Essence STX)
Кабеля DAXX, кондер фарадный - тоже
Мидбасы и твитеры - Focal (твитеры хотел от DLS, но передумал)
Усь и саб - JL Audio (саб в родном корпусе, не самопал)
uras писал(а): направление играет ключевую роль!!!!
А каким образом было выбрано именно это направление? сколько вариантов подиумов было испытано?
Еще было бы неплохо заполнить профиль, мы должны хотябы примерно понимать, с кем мы общаемся.
вариант подимума один,вариантов направления масса!приходилдось двигать последнеек ольцо тонеля и отслушивать,полверьте разница неимоверна,смотря как развернуть,конечный рез на фото,примерно-пересечение где тов районе плеч водителя,динамикки очень глубоко утоплены внутрь(под ноги),это не есть гуд!!!