Думаю поехать на майские.
Кто был- что посоветуете посетить самое запоминающееся
Пока токо вот такую ссылочку смотрел www.best.odessa.ua/club.htm, но дуаю что нибудь для ума еще посетить
Mazda Speed 3 писал(а): какие места посещал, что посоветуешь, поеду дня на 4, но хочу все посмотреть
блин, ну в Одессе - Аркадия, да и вообще погулять по улицам там очень интересно, в районе порта особенно, злачные заведения не рекламирую, сам найдешь при желании ну если чо, в Фанкони коктейли не плохие делают
а вообще, в Одессе, я ловил таксиста, брал в машину винища, ну и друзей естественно, давал таксеру 100 гривен и он катал нас по ночной Одессе и все показывал, рекомендую взять на заметку
а Киев это ваще - секс, веселые штуки и рок-н-ролл
там очень как то все активно было, кароч адреса музеев я не знаю
яхту возьмите, если компания большая, то по деньгам нормально. Только парусную, 50-100 баксов час. Человек 10 набираешь и изучаешь Одессу со стороны моря.
возраст 26, поеду с подругой, подругу ждет киевский дрюх
я планирую один ехать там посмотрим, может компания наберется.
можно конечно и в Питер, но тут программа более тусовочная.
В Одессе тоже клуб Рай есть, другого добра тоже полно.
хочу послушать кто ездил уже, времени конечно полно еще, но всегда надо хотя бы немножко жизнь планировать
Ну про тусовчную жизнь посоветовать ничего не могу. Т.К я предпочитаю более совеццкие виды отдыха.
Про яхту я сказал, еще скажу, что вкусно покушать любят в Одессе. Только не советую ужинать в барыжниках Аркадии. Там только пить можно ну и есть шото, чем низзя травануццо.
Ну клубняки не плохие в Аркадьевке, но опять же - с чем сравнивать. Одесса - это погулять по центру, 3и яхт клуба и конечно же знаменитый оперный театр. В мае прохладно будет.
я вообще рассказчик не очень, так шо звыняй если че. Сходи на хохлосайты там мож получче расскажут.