home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-01-2010 
19-01-2010 
Думаю поехать на майские.
Кто был- что посоветуете посетить самое запоминающееся Smile
Пока токо вот такую ссылочку смотрел www.best.odessa.ua/club.htm, но дуаю что нибудь для ума еще посетить Smile
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
Был и в Одессе, и в Киеве. Офигенные города! Для отдыха и тусовки самое то Amd Thumbs up
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
какие места посещал, что посоветуешь, поеду дня на 4, но хочу все посмотреть Smile
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
смотря с кем едешь и сколько лет.
некоторые от дельфинария оргазм хватают, а некоторые в оперный идут.
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
Mazda Speed 3 писал(а):
какие места посещал, что посоветуешь, поеду дня на 4, но хочу все посмотреть Smile
блин, ну в Одессе - Аркадия, да и вообще погулять по улицам там очень интересно, в районе порта особенно, злачные заведения не рекламирую, сам найдешь при желании Amd Green ну если чо, в Фанкони коктейли не плохие делают Amd Silent
а вообще, в Одессе, я ловил таксиста, брал в машину винища, ну и друзей естественно, давал таксеру 100 гривен и он катал нас по ночной Одессе и все показывал, рекомендую взять на заметку Wink
а Киев это ваще - секс, веселые штуки и рок-н-ролл Amd Green
там очень как то все активно было, кароч адреса музеев я не знаю Amd Ashamed Amd Green
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
яхту возьмите, если компания большая, то по деньгам нормально. Только парусную, 50-100 баксов час. Человек 10 набираешь и изучаешь Одессу со стороны моря. Amd beach
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
возраст 26, поеду с подругой, подругу ждет киевский дрюх Laughing
я планирую один ехать там посмотрим, может компания наберется.
можно конечно и в Питер, но тут программа более тусовочная.
В Одессе тоже клуб Рай есть, другого добра тоже полно.
хочу послушать кто ездил уже, времени конечно полно еще, но всегда надо хотя бы немножко жизнь планировать
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
Ну про тусовчную жизнь посоветовать ничего не могу. Т.К я предпочитаю более совеццкие виды отдыха.
Про яхту я сказал, еще скажу, что вкусно покушать любят в Одессе. Только не советую ужинать в барыжниках Аркадии. Там только пить можно ну и есть шото, чем низзя травануццо.
Ну клубняки не плохие в Аркадьевке, но опять же - с чем сравнивать. Одесса - это погулять по центру, 3и яхт клуба и конечно же знаменитый оперный театр. В мае прохладно будет.
я вообще рассказчик не очень, так шо звыняй если че. Сходи на хохлосайты там мож получче расскажут.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов