Всем привет! Такой вопрос: у меня иска комплектация спорт на бежевом салоне который постоянно пачкается, хочу поменять его на кожаный салон такого же цвета от премиума, вопрос-можно ли будет как-нибудь сделать винтеляцию пер сидений? Что для этого надо? Спасибо)
Привет!
Слышал, что в толексе на сущевке куча кресел есть б/ушных. про иску не знаю, но может быть есть. Опять же на разборе поискать.
А перетянуть - куча мест.
MorozFSO писал(а): интересует влпрос про винтеляцию
а зачем инъекционный раствор метамфетамина в сиденье запихивать???
ЗЫ: Если вопрос про вентилирование сидений, то подумай ..... а оно точно надо??? .... у меня в двух машинах есть эта функция, но нифига не пользуюсь )))
Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!
Bordos писал(а): ЗЫ: Если вопрос про вентилирование сидений, то подумай ..... а оно точно надо??? .... у меня в двух машинах есть эта функция, но нифига не пользуюсь )))
Иногда включаю летом, когда машина где-нибудь постояла долго на жаре. Оттягивает
Bordos писал(а): есть эта функция, но нифига не пользуюсь
терморегуляция у всех разная....летом Гиви эту функцию ваще не отключает. Я когда сажусь за его руль, мне щекотно, потому и выключаю, а ему нравиццо )))
Насчет мона или нет, то лучче у сервис-менов этот вопрос озвучить. Просто там, где есть охлаждение (читай, вентиляция), на колесике регулировки есть шкала в сторону охлаждения. А у тебя-то что?
MorozFSO писал(а): хочу поменять его на кожаный салон такого же цвета от премиума, вопрос-можно ли будет как-нибудь сделать винтеляцию пер сидений? Что для этого надо?