home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-01-2010 
8-01-2010 
Всем доброго времени суток.
У дяди RX300 2002 года. Заглох прямо на ходу. Приехал на эвакуаторе. Сейчас заводится, работает пару минут и глохнет. Второй раз нормально заводится, и опять так же глохнет. А потом уже все. Ни в какую. Только через пару часов. И опять все по новому.
Помогите. Что нужно сделать для начала. Дядя чайник, в плане того, что в авто кроме руля, газа и тормоза ничего не знает. Одно слово - "НАЕЗДНИК". *.

"Доктор,а можно лечиться по энциклопедии?" - ДА. Но можно и умереть из-за опечатки.

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
Лампа ЧЕК горит??
Что предшествовало описанной проблеме? Ремонт чего нибудь?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
Похоже на непоступление топлива. Возможно, качество топлива. Перед первым траблом не заправлялся?

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (Вольтер)

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
Проверить католизаторы, MAF почистить, массу везде, свечи(хотя свечи врядли но всёже проверь)
Ещё мог ремень ГРМ перескочить.
  •  
8-01-2010 
8-01-2010 
Camel писал(а):
Лампа ЧЕК горит??
Что предшествовало описанной проблеме? Ремонт чего нибудь?
Горит лампочка с изображением мотора. Я машину не вижу. Она в Москве.
Ничего до того не было. И ремонта в том числе.
После того, как заглох первый раз, она завелась и проехала около 5 км., заглохла, опять завелась, опять проехала - заглохла. Таким вот образом доехал до работы, и пол пути с работы домой. Говорит, что каждый раз интервал работы авто уменьшался, пока совсем перестал заводиться.

Может это бензонасос???

"Доктор,а можно лечиться по энциклопедии?" - ДА. Но можно и умереть из-за опечатки.

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
analitic56 писал(а):
Похоже на непоступление топлива. Возможно, качество топлива. Перед первым траблом не заправлялся?
Извини, а что такое "трабл"?
Заправляется всегда в одном месте. На Трифоновской.

•  
8-01-2010 
похоже на топл.насос-нагревается и останавливается.....
  •  
8-01-2010 
8-01-2010 
Strannik писал(а):
"трабл"?
Ну, в данном контексте это проявление проблемы, неисправности.
александр rx400h писал(а):
топл.насос-нагревается и останавливается.....
Ну, это если бы он под капотом стоял, а не в бензобаке.

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (Вольтер)

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
Strannik писал(а):
Горит лампочка с изображением мотора.
Это и есть чек, т.е. в память блока управления занесены ошибки, считав которые и дав им расшифровку, можно судить о неисправности. В твоем случае, дяде надо для этого ехать на СТО.
После того, как ему будут сообщены номера кодов неисправностей, пусть сообщит их номера тебе, а уж тогда ты их сообщи на форуме.

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
Генри писал(а):
Проверить католизаторы, MAF почистить, массу везде, свечи(хотя свечи врядли но всёже проверь)
Ещё мог ремень ГРМ перескочить.
Strannik писал(а):
Дядя чайник, в плане того, что в авто кроме руля, газа и тормоза ничего не знает. Одно слово - "НАЕЗДНИК".

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов