Где-то около 15 ч. ехал на встречу, медленно, поморгал....Ноль эмоций. Ток шапку на голове поправил мохнатую
DenFm писал(а): Ноль эмоций. Я тоже когда его на дороге встретила, вся изморгалась, оббибикалась... результат - тот же))))
Angelinka писал(а): DenFm писал(а): Предлагаю зОбанить!!! Неее, за него Лесик на форуме отдуваесса У Лесика тожа шапка е?
DenFm писал(а): ]Ток шапку на голове поправил мохнатую Дэн ты уверен что это был именно он, шапок то он отродясь не носил НИКАДА...иль ты про шевелюру так он уже подстригся... DenFm писал(а): У Лесика тожа шапка е? Неа нету,токма кУпюшон на шубе..
DenFm писал(а): Предлагаю зОбанить!!! Нинана пурфавор, просто, наверное, не всегда понятно по какому поводу моргают и кому Рамки сразу не разглядишь, тем более на Кушке
Лесик писал(а): Дэн ты уверен что это был именно он, шапок то он отродясь не носил НИКАДА...иль ты про шевелюру Асанти и буквы на номере меня полностью убедили в том, что это был он. Видать шевелюра была ещё. Лесик писал(а): НинанаУгаварила
DenFm писал(а): Асанти и буквы на номере меня полностью убедили в том, что это был он. Видать шевелюра была ещё.