150 - не пробег!!! Бери если всё выше перечисленное в норме... Как машины из германии, да еще немецкие , так там на трехгодовалых 150000 км это средний пробег. А правда там год на стеклах есть? Я думал , что у японских авто нет года...
Там есть какие-то обозначения...
Подозрительно, что на всех левых и заднем стоит
dot 20
а на всех правых
dot 23
Переднее стекло не оригинальное.
Хозяин утверждает, что машина была с лопнутым стеклом.
Были у диллера toyota (Волгоград)
диагностика по двиглу - все в норме.
диагностика по подвеске - две передние стоки надо менять (и еще каких то резинок нет), одна задняя стойка потекла.
Диагностику АКПП делать некому,
мерять компрессию отказались (типа долго и муторно, у нас ваще по записи за два дня)
Хозяин предлагал проехатся и пощупать самому, я отказался.
(Я только год как права получил и все время на гремящей 99 ездил, че я там услышу?)
Думаю брать. Все перечисленное сделать не сложно.
Стекла подозрительные, но не криминал.
Иначе мне светит ехать в мск и не факт что дешевле выйдет и не факт что не кинут и не факт что говно не возьму.
А тут человек знакомый, хоть и через пятое колено.
Он взял еще дешевле, может поэтому за ценой сильно не стоит.
(Есть и еще куча других причин для меня положительных).
Вот так вот
Что скажете, ваше имхо дорогая комунити, будущая моя альма матер?
Если понравилась и не на последние деньги берешь - то бери. АКПП попробуй сам проехаться, погоняй ее в разных режимах - не должно быть толчков, стуков пробуксовок и т.п. Кузов еще спецам покажи, если сам не шаришь. По стеклам как должно быть не знаю, но возможно что одна из сторон битая-меняная, насколько битая и насколько качественно сделано надо смотреть.
В общем удачи и чтоб альма матер камасутрой в итоге не стала
1. заменить стойки и резинки к ним 30+ т.р.
2. Как они дали заключение что с движком порядок не замерив компрессию?
АКПП - попроси чтобы кто на автомате ездиет хотя бы проехал почувствовал нет ли рывков и масло на щупе АКПП посмотри (на белую бумажку несколько капель). И вообще зачем к дилеру гнать, загони к нормальным ребятам и компрессию померяют и АКПП продиагностируют (хотя бы поверхностно а по другому и не получится) потом если что себя винить не будешь сделал всё что мог.
Заехай в любую малярку, там тебе лакокрасочное проверят, на предмет перекраски, денег только им дай немножко И уж передние три цилиндра могли померить... Стойки менял, передние, стоили по 4500р, стойки стабилизаторов стоят по 800р, резинки стабилизаторов стоят по 140р. Последние вещи можно вообще поменять самому... за 30 минут..
мне уже пофигу...
я ее сегодня купил и .....
как бывший обладатель 99 с высокой панелью (и ничего другого даже не нюхавший)...
ЭТО ПРОСТО ПЕСНЯ!!!!
мне пофигу на бабло.. я влюбился!!!!
могут же люди делать для людей? - это лексус.
моим восторгам нет предела, я перестал понимать, как жигули можно называть автомобилем (повозка!!!)
я не понимаю как огромные рычащие трубы могут дать прирост мощности, скорости и вообще не понимаю зачем они?
Когда тишина это первое, что можно ценить в машине.
Я работаю сидя за компом...
И машина для меня средство удовольствия и комфорта...
Я думал раньше, что я получаю удовольствие от вождения..
А сегодня понял, что это было удовольствие от ДОРОГИ.
Сегодня я получил удовольствие от вождения...
неописуемое...
Я забил на работу, на сон, на дела...
Я весь вечер проездил на автомобиле по дороге в никуда..
На скорости 50-60 км в час, не торопясь.. и не желая гнать...
Я понял что мне нравится просто ехать, а не то что я могу один добраться быстрее из точки А в точку Б быстрее на 2 минуты чем на маршрутке...
при этом спеша на светофорах и обгонах, экономя каждую секунду, чтоб хоть какую то пользу извлечь...
Какая польза от лексуса? в нем нет пользы в нем только кайф!
В нем учтена каждая мелочь и любое желание...
На нем хорошо уютно, тепло, безопасно и комфортно, будто не на дороге (как я привык), а дома в трусах с банкой пива.
Этого нельзя понять сидя рядом с водителем или на заднем сиденье..
или на тест драйве или у друга за рулем....
Одни только писки - ах как тихо, ой как быстро...
Это можно понять только когда ты на своей машине и знаешь, что это навсегда!
ЗЫ.. для повышения безопасности на дорогах необходимо производить только комфортные автомобили..
ЗЗЫ.. Я за то, чтобы водители лексусов задавали пример поведения на дороге.