Приветствую всех!
Вопрос у меня о том на сколько цена лексуса падает в зависимости от года выпуска. Хочется просто знать сколько например моя машина будет стоить через два года. Вопрос возник потомучто хочу новую, но не спеша только вот думаеться мне что чем медленее я буду думать о замене на новую, тем больше мне придется доплатить???? Как вы думаете за два года цена на рэкс сильно рухнет?
Вот сейчас думы думаю:собираюсь продовать свою птичку провела маркетинг и решила что за 42т$в самый раз будет она у меня 2003г.в.посоветуйте может продешевила?
но думаю полюбому не продешевила (особенно если Р1), если хочешь побыстрее продать...
Кузов новый,купила с первой партии как они пришли в Москву,комплектация R-2.Пробег 70тыс.Состояние отличное,аэрография(см.альбом)Проблем за всё время не было.Дилерское обслуживание,тёлый подземный гараж.Что ещё сказать не знаю.
Генри писал(а): Тогда попробую с обменом. Короче не буду ждать два года, нехочется терять стока денег.
А денег ты не потеряешь!!! Машина на которую смотришь явно дороже... Так вот она в цене то падает еще быстрее))) Так что чем дольше ждешь, тем меньше денег потеряешь, правда есть шанс, что всю жизнь так и будешь на этой ездить