И то и другое Хорь. Задавай вопросы конкретнее (по сравн. с какой модификацией?).
Чем отличается AIRS от других модификаций? Очень большой вопрос учитывая большой модельный ряд Харриеров. Одним словом -топовая комплектация Харриера.
Я про доп опции
Непонятно что поставили а что нет, сам налетел на это...
подушек боковых нет, камеры 1 штука а не 3...
В аукционнике многие опции не описывают
Это да...... много народу накалывается. У меня д.б. круиз контроль (радарный) стоять и в аукционнике он был прописан - ан нет, непонятно куда смотрел эксперт. Ведь круиз не снимешь - там пол машины других (торпеда, панель приборов, подрулевые переключатели, кнопки разные на руле...)
Видишь какая штука -есть иероглифы где одна закорючка непрописанная экспертом много чего меняет. А качество аукционников (сканов) представляешь. Пожэтому не предъявиш. А если да -то в исключительных случаях (скручен пробег, машина не соответствует оценке).
Сегодня получил своего Хоря, даволен состоянием на все 100 но не даволен комплектацией, все что описывал оченщик а точней нестандартное дополнительное DVD устройство отсутствует, подсветка ног сняли, диоды или лампочки (что там стоит не знаю) из правого парога с надписью HARRIER вытащили светится только пасажирсий парог и еще камеру из зеркала сперли на таможке, все это во Владе не проверили только в Москве увидел все недостачи, парюсь только на счет дырки в зеркале, камеры нет и заглушки нет, что делать ? Есть Советы ?
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
У меня такая же беда, правда попроще твоей, у меня сигналы обрезали на таможне... поставил вневму дуделку 1000 рублей делов и 2 часа работы, езжу юлюлюкаю, в твоем случае все намного серьезней