29-11-2009 
wa wa
29-11-2009 
Даже в Японии для севера и юга страны делают разные машины, ибо весьма разные условия. И я помню было довольно большим попандосом взять южную машину.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
29-11-2009 
29-11-2009 
Ural писал(а):
Это не мои слова...
Знаю. Так выделилось.

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (Вольтер)

•  
29-11-2009 
была такая тема,что якобы когда японцы стали поставлять в ОАЭ
свои машины то у первой партии какаето мошка за одну ночь съела всю краску с машин и им пришлось специально придумать краску которую мошки не едят и которой машины красят только для ОАЭ

правда это или нет не знаю но разговоров на эту тему много слышал!!!!
  •  
30-11-2009 
30-11-2009 
разговоры о арабе-официале -американцах идут давно. вигня все это главное реально тех состояние авто и реальный пробег и проведение ТО. отличия по кузову Америка-Араб из явных и видимых
нет повторителя на крыльях, нет подогрева сидений и зеркал, более мягкая кожа и перфорированная, ну мили и фаренгейты само собой. скажу так бери исходя их тех состояния и цены! переплачивать при равном пробеге за Американку 5000 много. сам юзаю араба субару 2008г. и американку лексус. многие говорят что на арабах все не то стоит не для зимы и все такоеSmile так вот специально поехал после покупки в салоне мерить антифриз -40 залит с завода. зимой греет на 5+ (живу в Астане зима -40 лето +40 ) из всех приготовлений на субаре сделал замена акку 72 Ампер и купил шкурки на сиденья ( не люблю попогреи) и заказал зеркала с подогревом от европейца. так что решать только Вам. ИМХО лучше Араба с пробегом 40 тонн чем американца с пробегом 80 тонн
  •  
30-11-2009 
30-11-2009 
Madmax писал(а):
лучше Араба с пробегом 40 тонн
Ага, при условии что он оригинальный.... Wink
  •  
30-11-2009 
30-11-2009 
Ural писал(а):
Madmax писал(а):
согласен Smile скручивают везде и не проверишь по базе Smile
  •  
2-12-2009 
2-12-2009 
Madmax писал(а):
Ural писал(а):
Madmax писал(а):
При родном пробеге до 40тыс. км. дата выпуска резины должна быть раньше даты выпуска машины.

Вот и проверка.

Al.
  •  
2-12-2009 
2-12-2009 
Koresh писал(а):
Madmax писал(а):
Ural писал(а):
Madmax писал(а):
При родном пробеге до 40тыс. км. дата выпуска резины должна быть раньше даты выпуска машины.

Вот и проверка.

Al.
А вообще я ездил в ОАЭ на такси лексус- так у него даже ручка кпп в чехле ))

Машине год- пробег за двести.

Al.
  •  
2-12-2009 
2-12-2009 
Коллега заказал в прошлом году Лехус 330 из ОАЭ 2005 года. С пробегом боюсь обмануть, не знаю, но общее состояние автомашины было на "5", Всё лето ездил, радовался, .... и всё было бы ничего если бы не выяснилось что воздуховоды печки отвечающие за подачу воздуха вниз (в ноги) ЗАПАЯНЫ у выхода из торпеды. Переждал зиму и весной продал, следующему "везунчику".
  •  
2-12-2009 
2-12-2009 
А что касается пробега, я думаю многие были в тех же самых Дубаях, Шардже или Абу-даби. На такси- камри сороковках одно, или двухгодовалых не редко пробеги под 200 тыс. км. При этом внешне машина-конфетка.
Хотя Рэксов-такси там не видел.
  •  
2-12-2009 
2-12-2009 
ivan0438 писал(а):
А что касается пробега, я думаю многие были в тех же самых Дубаях, Шардже или Абу-даби. На такси- камри сороковках одно, или двухгодовалых не редко пробеги под 200 тыс. км. При этом внешне машина-конфетка.
Хотя Рэксов-такси там не видел.
Такси ES350, причем они без опознавательных знаков, внешне как обычная машина, а внутри счетчик.
Стоит раза в два дороже обычных такси-сороковок.
  •  
3-12-2009 
3-12-2009 
Дааа, чего только не узнаешь нового от знающих людей.... Факты : эксплуатирую араба уже четвертый год ! Зимой в машине , впрочем как и летом, всегда ТАКАЯ температура , какую настроишь ! И печка и кондер все вери гуд ! Заказываемые детали НИЧЕМ не отличаются ни от пиндосовоских авто ни от европейца, даже от чистокровного япошки. Было желание найти разницу - нифига, партнамбер почти всегда один и тот же. Это касается и резинок и сальников, и даже ТЕРМОСТАТА, ОН ТОЖЕ КАК У ЕВРОПЕЙЦА. Поэтому все разговоры о запаяных воздуховодах, отсутствующих печках, о толщине ЛКП, мне непонятны. Это реальные косяки бывших владельцев авто, ничего общего не имеющих с родословной автомобиля. Из реальных минусов - отмечу всего 2 - отсутствие подогрева зеркал и сидушек. Все это решается намного проще и дешевле чем перевод милей в км, перенастройка радио и т.д., что присутствует у амеров. А присутствующие арабам плюсы все перекрывают с лихвой ! Вот такое мое субъективное мнение... Если бы я выбирал между авто в одинаковом тех. состоянии, однозначно - араб ! После европейца конечно.. Very Happy

Слово, которое тебе поможет, сам себе не скажешь..

•  
3-12-2009 
3-12-2009 
2 URA.
Спорить не буду, если бы сам не видел то не писал бы здесь. Не настаиваю на том, что все машины там с такими "наворотами", а лишь к тому, что при выборе машины внимание нужно обратить и на это.
  •  
3-12-2009 
3-12-2009 
URA писал(а):
Зимой в машине , впрочем как и летом, всегда ТАКАЯ температура , какую настроишь ! И печка и кондер все вери гуд ! Заказываемые детали НИЧЕМ не отличаются ни от пиндосовоских авто ни от европейца, даже от чистокровного япошки. Было желание найти разницу - нифига, партнамбер почти всегда один и тот же. Это касается и резинок и сальников, и даже ТЕРМОСТАТА, ОН ТОЖЕ КАК У ЕВРОПЕЙЦА. Very Happy
Думаю, все же есть специсполнение для жаркого климата с другим термостатом и другими радиаторами.
Но это не значит, что все машины из ОАЭ в этом исполнении.

ИМХО.

Al.
  •  
3-12-2009 
можно спорить да посинения ведь понятно что (каждый кулик свое болото хвалит) ну а если подойти объективно то перевес будет на
стороне европы или америки но никак ОАЭ
Вполне понятно что для разных регионов по разному комплектуют машины всех производителей..... для наших широт лучше европейский
вариант на крайний случай америкоз!!!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов