В общем вопрос стоит такой( название темы)
Задаю его не для того, чтоб думать о том как позже продавать его. А для того, сколько можно сторговать с продавца?
Машин рассматриваю стоиость в Лям + 200 деревом( это в пределе. Хотелось бы за лям взять и 200 вложить для доведения до положенной кондиции).
Просьба честно рассказать обо всём.
Сам юзаю ES300. С ним по продаже проблем вроде нет, но я сумел сторговать 50деревянных тысяч.( брал год назад)
Всем спасибо за ответы.
С уважением Андропов А.А.
Andropovv писал(а): Да я не думаю о продаже.
Я думаю в каую цену смотреть авто. Например есть лям, а я смотрю за лям сто( на соточку постарюсь подвинуть продавца)
Александр, покупал 3 Lexus`а (два LX один GX) и продавал 2 (сейчас катаюсь на LX). В общем, скажу так.
На первой скинул 25 тыс., продал за столько же. Второй купил 1,23 млн, продал за 1,18 млн. (как раз в кризис продал). На последнем скинул вообще только 10 тыс. рублей. От ситуации многое зависит, но хорошие машины больше чем на 50 тыс. рублей не торгуемы (личное мнение). Если не горит, то я лучше подожду и нормально продам, чем отдам за гроши. А вот если скинуть машину надо, там тебе и все 200 скинут!
Andropovv писал(а): Да я не думаю о продаже.
Я думаю в каую цену смотреть авто. Например есть лям, а я смотрю за лям сто( на соточку постарюсь подвинуть продавца)
А кого года LX рассматриваете за такие деньги?
Ко мне можно на ТЫ.
По цене получается начало 2000-х
Смотрю адекватные авто. Если, например, продают 2004-й за лям-подозрительно!!! Скорее всего косяк. А если 1999 за лям, то не факт , что авто в идеале. Возможно хозяин жлоб.
Я только в начале пути.))) На чём передвигаться есть. Найду достойный аппарат пересяду, а ЕС отдам младшему брату.( он пока на королле тренеруется идти на абордаж )