home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-11-2009 
16-11-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Легированный писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Легированный писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
но повального страха нет точно
Бай,поверь,у нас его тоже нет!И не с чего!
ну я тоже так думаю. Что-то стали все жаловаться, что власть их грабит и недает нормально жить. Странно как-то. Слава Богу на форуме все живы и здоровы, все при делах, машины меняют, ездят отдыхать. Может не все так и плохо, а? Rolling Eyes
Русский-народный обычай такой....на власть жаловацца...Всё у Нас получица! Wink Вместе с Вами! Wink
Вах! Один умный вещь скажу, только не обижайся.Я тоже так думаю Wink
ребята ! Можно мне с вами !!! Very Happy
А я вас от Хариса защищать буду Amd Cool

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
16-11-2009 
16-11-2009 
Название темы - подвести итог,довольно бессмысленное,поскольку,на мой взгляд,подводить итоги может либо поп в разных вариантах,либо наследники.Живущим это ,слава богу,не дано

Жила бы страна родная...

•  
16-11-2009 
16-11-2009 
Мы вступаем в новую эру. Чтобы это правильно сделать, надо избавиться от всего старого шлака (с/х, промышленность). Надо думать о пище духовной, а все остальное будут делать роботы или китайцы.

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

•  
16-11-2009 
16-11-2009 
Pavel B писал(а):
роботы или китайцы.
Китайцы разбогатеют и тоже нихера не будут делать!
  •  
16-11-2009 
16-11-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
в гости без стука входили.
и дверь не запирали, а ещё на дверях таблички бывали с фамилиями Shocked
  •  
16-11-2009 
16-11-2009 
Pavel B писал(а):
Мы вступаем в новую эру. Чтобы это правильно сделать, надо избавиться от всего старого шлака (с/х, промышленность). Надо думать о пище духовной, а все остальное будут делать роботы или китайцы.
Совершенно справедливое замечание! Роботы будут делать работу физическую,а китайцы к тому времени избавятся от временного и наносного,и займутся моральным усовершенствованием.Ну ,а те,кто,в соответствие с заветами Гайдара-Чубайса избавятся от "шлака",будут либеральничать на ухоженных и почти без крыс помойках

Жила бы страна родная...

•  
16-11-2009 
16-11-2009 
медведь писал(а):
займутся моральным усовершенствованием
там этого хватает-компартия и монастыри
  •  
16-11-2009 
16-11-2009 
sekator писал(а):
Pavel B писал(а):
роботы или китайцы.
Китайцы разбогатеют и тоже нихера не будут делать!
Значит, только роботы.
Забыл добавить, дойдут не все. Процентов 5. Остальные погрузтся в хаос и через 3 поколения перережут друг друга.

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

•  
16-11-2009 
16-11-2009 
sekator писал(а):
медведь писал(а):
Правильно,причем компартия - вполне естественное продолжение монастырей.И сейчас они доказывают,что нравственность,от которой, в общем-то, свободен современный Запад,оказывается,вполне материальной силой

Жила бы страна родная...

•  
16-11-2009 
16-11-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Легированный писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Легированный писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
но повального страха нет точно
Бай,поверь,у нас его тоже нет!И не с чего!
ну я тоже так думаю. Что-то стали все жаловаться, что власть их грабит и недает нормально жить. Странно как-то. Слава Богу на форуме все живы и здоровы, все при делах, машины меняют, ездят отдыхать. Может не все так и плохо, а? Rolling Eyes
Русский-народный обычай такой....на власть жаловацца...Всё у Нас получица! Wink Вместе с Вами! Wink
Вах! Один умный вещь скажу, только не обижайся.Я тоже так думаю Wink
ребята ! Можно мне с вами !!! Very Happy
Тебе не можно, а нужно Very Happy
  •  
16-11-2009 
16-11-2009 
Pavel B писал(а):
через 3 поколения перережут друг друга
Думаю раньше, года через три.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
16-11-2009 
16-11-2009 
медведь писал(а):
sekator писал(а):
медведь писал(а):
Правильно,причем компартия - вполне естественное продолжение монастырей.И сейчас они доказывают,что нравственность,от которой, в общем-то, свободен современный Запад,оказывается,вполне материальной силой
Да какая там нравственность ? Думаю, пройдясь по Нанкинской улице в Шанхае (родина КПК), Вы изменили бы своё мнение.
Страна реально голодала и коммунистам ничего не оставалось, как отказаться от догм и разрешить частную собственность.
Это просто НЭП, затянувшийся по причине того, что это вполне себе живая система, управляемая, без сказок о невидимой руке рынка.
Не так страшен чёрт, как его малюют (с).
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов