home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-11-2009 
Lew Lew
14-11-2009 
Вот интересно почитайте ))) с залетными ГИБДД засадами без В. фиксаторов, оказывается все просто решается в смысле (не представил доказательств).
driver29.narod.ru/znaki171206.html

Промывочное масло придумал тот же парень, который изобрел КАЛГОН для стиралок.

•  
14-11-2009 
14-11-2009 
я по диагонали прочитал, но там решили, не по непредставлению доказательств, а по истечению срока давности, что в принципе уход вбок и не наказаны виновные и старый приговор просто остался без изменения.
  •  
15-11-2009 
15-11-2009 
есть упоминание о недоказанности но вскльзь.
И вообще то доказать, неправомерность оказалось чудовищно дорого, автору это встало я думаю в несколько десятков тысяч рублей.
  •  
15-11-2009 
Lew Lew
15-11-2009 
Цитата:
"Человек"я по диагонали прочитал, но там решили, не по непредставлению доказательств, а по истечению срока давности, что в принципе уход вбок и не наказаны виновные и старый приговор просто остался без изменения.
Ок, но доказательства они должны представить. А вообще
на месте можно решить не доводя до сутяжничества - Ой ё...... м... что творится то, далее цитировать Людвига Аристарховича) и устранить тут же. В этом случае что? Далее если не помогает то по заяве в ссылке.

•  
15-11-2009 
Lew Lew
15-11-2009 
Человек писал(а):
есть упоминание о недоказанности но вскльзь.
И вообще то доказать, неправомерность оказалось чудовищно дорого, автору это встало я думаю в несколько десятков тысяч рублей.
А что присудит суд 500рублей? Да и ,,,,,, с ними пусть отрабатывают деньги налогоплательщиков, бумаготворчеством занимаются.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов